Главная » 2013 » Август » 25

мини-пиццаПростой рецепт вкусного быстрого блюда. Мини-пицца из булочек.

Так случилось, что я подрабатывала летом в Германии, у владельца небольшой мясной лавки. У них существует правило: перед продажей любого кусочка колбасы продавец должен сделать свежий срез. В результате за день набирается до 2 кг самых разнообразных ломтиков колбасы и подобной продукции.

. Для того, чтобы такое количество продуктов не пропадало зря, мои хозяева придумали следующую фишку. Из колбасных остатков они делали удивительно вкусные маленькие булочки-пиццы, которые пользовались умопомрачительным спросом. Многие немцы приходили рано утром в магазинчик специально, чтобы скушать такую булочку, выпить чашку кофе и пообщаться с соседями. Предлагаю вам мой домашний вариант такой пиццы.

Колбасные изделия – 200 гр.
Помидор – 2 шт.
Огурец свежий – 2 шт. ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 468 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Само название блюда пришло к нам из Франции. Изначально (у французов) блюдо могло называться рагу только в том случае, если в его состав входило мясо и бобовые. Именно бобы заменяли картофель. Способ приготовления рагу был отнюдь не таким простым, а ингредиенты довольно необычными.

Для того чтобы получить густое блюдо, без подливы, во время приготовления в него кидали мякиши хлеба. Если нужно было рагу пожиже, то разбавляли его вином или пивом. Но на самом деле, французы всего лишь дали название. Аналогов этого блюда хватает в кухнях различных народов. У нас в России термином «рагу» называют тушеное мясо с овощами, или просто тушеные овощи.

Овощное рагу – одно из тех блюд, которое предоставляет хозяюшкам полную свободу в выборе продуктов для его приготовления. Существует множество рецептов, где в качестве основного продукта выс ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 241 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Сделать салат из подходящих ингредиентов – это еще половина работы, а вот как его красиво украсить? Каждый раз ломаю себе голову над этим. Как-то мне пришла такая идея, давайте сделаем из салата подарочный бантик. Он очень прекрасно будет смотреться на салате, а уж на праздничном столе и подавно. Так вот, такой бант сделать очень просто.

 

 

Из ингредиентов нам потребуются:

Для салата:

- пекинская капуста

- колбаса салями

- майонез

- консервированная кукуруза (можно и без нее)

Для украшения:

- отварная морковь

- ветчина

 

Приготовление салата. Для начала надо нарезать все ингредиенты соломкой. Очень мелко нарезаем капусту, немного присаливаем ее. Так же мелко соломкой нарезаем и колбасу, а дальше ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 334 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Для приготовления торта с лососем вам потребуется совсем не много продуктов. Возьмите одну буханку пшеничного хлеба и срежьте всю корочку. Разрежьте вдоль на три-четыре одинаковых пласта. Чтобы получились «коржи». Затем надо приготовить смесь из масла, которой будете смазывать пласты. Для этого надо хорошо взбить ложку куркумы со ста двадцатью граммами сливочного масла. Одну третью всей массы надо оставить для декорирования торта, а остальную часть смешать с одной ложкой соуса «хрен с уксусом».



Двести  пятьдесят грамм филе лосося холодного копчения нарезать на тонкие ломтики. Перемажьте все коржи масляной смесью. Затем на каждый слой положите ломтики копченого лосося, которые порезали перед этим. Боковой слой и верхушку торта хорошо перемажьте смесью из масла, чтобы не было просветов.

Порежьте  укроп и петрушку очень мелко  и присыпьте ними боковые части  торта. Сверху выложите ломтики лосося и украсьте веточками зелени.

На  приг ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 201 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Рецепт рыбного тортика : белый хлеб для тостера, сметана , плавленый  сыр, креветки, тунец в собственном соку, крабовые палочки,икра красная и чёрная,зелень петрушки.

Выкладываем  первым слоем хлеб мягкий ,тунец без жидкости  , перемешенный со сметаной ( можно с майонезом ) .Слой хлеба и тунца  можно повторить. Даём настояться часа 2-3,накрыв пищевой плёнкой.Затем обмазываем  плавленым сыром по краям и сверху. Украшаем крабовыми палочками, креветками, икрой и петрушкой. Икру можно заменить на белковую.Так же я думаю можно украсить и  маслинами .

 

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Просмотров: 217 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Сегодня женский журнал предлагает вам рецепт форшмака из сельди. Откуда же произошло само название «Форшмак»? Это слово созвучно с нашим русским фаршем, особенно если учитывать, что все составляющие начинки для блинов перерабатываются в фарш, то название вполне подходящее. Однако, названия рецепта «Форшмак из сельди» пришло к нам из Германии, где  vor geschmak означает перед вкусом, то есть, перед чем-то вкусным. Там Форшмак являлся началом любой трапезы.

Происхождение самого рецепта форшмака из сельди до сих пор не известно. Кто-то причисляет это блюдо к польской кухне, кто-то к немецкой, а кто-то к еврейской. Рецепт Форшмака может быть не только из сельди, а так же из мясного фарша, хотя анчоусы или сельдь к мясу всё равно добавляют, ведь какой же может быть рецепт Форшмака без вкуса ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 217 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Канапе с селедкойСамый легкий способ украсить праздничный стол – это приготовить разнообразные бутерброды. Существует миллион вариантов комбинации продуктов для них. Тем более, можно сделать маленькие и удобные канапе. Вот тут вы можете фантазировать в волю, потому что все ингредиенты легко скрепляются палочкой-шпажкой. Хотите соединить свою любимую красную рыбу, отварные яйца и вкусную оливку – нет проблем! Если на простом бутерброде эти продукты могут распасться, то в канапе все будет удобно соединено! К тому же, в качестве основы для канапе вы можете использовать и покупной хлеб, и испеченный собственноручно, и, как в нашем сегодняшнем рецепте, маленькие заготовки из дрожжевого теста. Итак, готовим!

Ингредиенты для канапе (выход – 10 шт.):

Готовое дрожжевое тесто;

Половинка селедки или одно ф ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 290 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:
Макароны – 1 ст.
Колбаса копченая – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Сыр – 100 г



Подсолнечное масло  – 1 ст.л.

Сливочное масло  – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

 



Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем воду; когда она закипит, солим, кидаем стакан макарон и варим. Чтобы макароны не приставали к кастрюле, их нужно размешать сразу же после помещения в кипяток, затем после того, как вода второй раз закипит (уже вместе с макаронами), а также несколько раз в процессе варки.

2. Пока макароны  варятся, готовим колбасу. Снимаем с нее шкурку, а после этого нарезаем колбасу кусочками среднего размера (каждый кружочек колбасы разрезаем на четыре части).

3. Когда макароны  сварились, откидываем их на  дуршлаг, затем заправляем сливочным  маслом и добавляем нарезанную колбасу. Накрываем крышкой на пару минут, п ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 288 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Это восточное блюдо шаурма  очень популярно среди жителей постсоветского пространства. Мы привыкли к тому, что шаурму обычно продают в привокзальных кафе или пляжных палатках. Многие отказываются от этого вкусного блюда, опасаясь того, что в местах торговли далеко не всегда соблюдаются санитарные нормы и правила гигиены.

Но что мешает нам приготовить шаурму  в домашних условиях , на любимой чистенькой кухне, из самых свежих продуктов?

Шаурма является превосходной закуской, которую можно взять с собой в дорогу или на прогулку. Однако, тем кто сидит на диете, следует соблюдать осторожность: шаурма достаточно калорийна, и ее употребление может свести на нет все попытки избавиться от лишних килограммов.

 

Для приготовления шаурмы в домашних условиях  нам понадобится:

  • свежее мясо (говядина, свинина или куриное филе);
  • тонкий лаваш;
  • твердый сыр (лучше брать сорта типа «Российского»);
  • свежие помидоры;
  • свежие ог ... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 232 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Закуска из сельди к праздничному столуПредлагаем вам приготовить очень простую, но красивую и вкусную праздничную закуску из сельди, которая прекрасно украсит любой стол. Времени на приготовление праздничной закуски из сельди у вас уйдет совсем немного – всего 20 минут, но закуска получается вкусной, красивой и необычной. Кстати, еще и недорогой.

Что нужно, чтобы приготовить закуску из сельди к празднику:

1 соленая селедка (лучше сразу брать филе),

2 вареных морковки,

1 плавленый сырок (120 грамм),,

120 грамм сливочного масла (натурального),

Маринованные огурчики (для украшения закуски из сельди),

Черный перец горошком (так же для украшения закуски),

Столовая ложка красной икры (для украшения),

Оливки.

Как приготовить закуску из сельди к праздничному столу:

... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 230 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Фальшивая фуа-гра Chicken faux gras рецепт Ингредиенты для приготовления  мусса:

- Масло сливочное 225 гр.

- Головка средней величины луковицы

- Зубчик чесночка



- Полстакана жирных сливок

- Полкилограмма печени Куринной

- Чайная ложка морской соли (если нет морской, то можно обойтись и обычной)

- Полчайной ложки свежемолотого черного перчика

Ингредиенты для приготовления  желе:

- Половинка тепличного  огурца (английского)

- Желатин чайная  ложка

- Лимонный сок  свежий – чайная ложечка

- Чайная ложка  сахарного песка

- Табаско-соус

- Петрушка, измельченная - полторы столо ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 213 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

спагеттиМакаронные изделия присутствует на столе каждой русской семьи. Их отваривают, запекают и даже жарят, а еще их приправляют самыми разными соусами, которые дополняют и без того прекрасный вкус макарон. Сегодня мы будем готовить итальянский соус болоньезе, который отлично сочетается не только с макаронными изделиями – любимым блюдом итальянцев, но и с кашами, картофелем и пр.

В Италии этот соус готовится достаточно долго, порядка 2х часов. Но мы упростим работу, приготовим соус за 30 минут, причем на вкусе его это никак не отразится.

 

Ингредиенты для приготовления спагетти в соусе болоньезе с луком и вином:

  • Фарш ассорти (из свинины и говядины) – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Томаты свежие (ил ... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 266 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Тарталетки «Эгоист»Тарталетки  представляют собой маленькие корзиночки из песочного или слоеного теста, в которые накладывается разнообразная начинка, как соленая (салаты и закуски), так и сладкая (кремы, фрукты). Использовать тарталетки очень удобно, особенно если на праздничном столе наблюдается изобилие закусок. Сегодня будем готовить тарталетки с нежной копченой начинкой под названием «Эгоист».

Для приготовления нам понадобится:

копченое куриное мясо (грудка, филе, ножки и прочее);

маринованные огурцы;

оливки;

зелень салата;

сметана для заправки.

Тарталетки «Эгоист»

Куриное мясо отделяем от косточки (если нужно) и нарез ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 228 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Форшмак рецепт приготовленияФоршмак рецепт приготовления , как приготовить классический  форшмак из селедки. Для приготовления рецепта форшмак из селедки нам потребуются:
- 1 жирная селедка , желательно слабосоленая (можно  взять филе)
- 2 шт яиц
- 2 шт яблок
- кусок батона
- полчашки молока

 



- 1-2 ст.л. подсолнечного  масла

- 4 шт картофеля  (для гарнира)

- 1 ч л. сахара

- 1 ст.л. уксуса

- зелень (лук  и укроп)

- соль (щепотка).
Рецепт приготовления классический форшмак из селедки или как приготовить форшмак :
Подготовимся  к быстрому приготовлению форшмака из селедки . Отварим картофель и яйца. Тем временем займемся селедкой . Очистим ее от кожи, внутренностей, костей и ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 222 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

домашние роллыЯпонская кухня всегда была для европейцев чем-то таинственным, чем-то загадочным и привлекательным. Особенно это заметно стало в последние пару десятилетий – в городах появилось множество суши-баров, в меню многих ресторанов помимо классических и знакомых нам блюд можно увидеть сегодня суши и роллы.

Чем отличаются роллы от суши? Суши это небольшая порция риса, на которую сверху кладется другой ингредиент (семга, угорь). А роллы - это рис и начинка, завернутые в нори, специальные водоросли. Все это можно сделать самим, но есть одно условие – рис. Рис для роллов и суши нужно покупать специальный. Он отличается от обычного риса вкусом, вязкостью и качествами при варке. Это тот ингредиент, от которого зависит вкус и эстетичный вид блюда. Поэтому к варке риса для суши надо подойти со всей щепетильн ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 231 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Бутерброды с колбасой и сыром «Полосатый рейс» рецепт с фото

Бутерброды с колбасой и сыром «Полосатый рейс» рецепт с фото

Когда всей семьей отправляешься за город – на природу, удобно взять с собой различные бутерброды. Лучше, если этот будут не привычные бутерброды, а оригинальные, яркие и аппетитные.

 

Ингредиенты для приготовления бутербродов с колбасой и сыром :

  • хлеб белый – 6 ломтиков толщиной около 1 см;
  • хлеб белый – 6 ломтиков толщиной около 1 см (необходимо, чтобы ломтики белого и черного хлеба совпадали по форме и размерам);
  • ветчина – 150 г; ... Читать дальше »
Категория: Закуски | Просмотров: 230 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

овощной торт с балтийской селедьюВ холодное время года часто хочется побаловать семью вкусными и главное сытными блюдами. Одним из таких вариантов может стать великолепный овощной торт с любой соленой рыбой.

Для приготовления этого простого салата потребуются такие ингредиенты:

 

 

Отварные овощи по две штуки: свекла, морковь, картофель, 1 яблоко, 1 головка лука, соленая рыба (в нашем случае балтийская сельдь или по-простому салака), майонез (из магазина или домашнего приготовления).

 

Ингредиенты будем измельчать, и выкладывать слоями в определенной последовательности, но вначале смажем дно блюда майонезом.

 

овощной торт ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 197 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Очень вкусно и в тему  свекла с орехами подходит для закуски .

Ингредиенты для приготовления тушеной свеклы с орехами :

Свекла – 2 шт.

Грецкие орехи – 1 ст.



Лук репчатый – 1 шт.

Подсолнечное масло  – 2 ст.л.

Соль – на краешке  ножа

 


Приготовление тушеной свеклы с орехами :

1. Моем свеклу, снимаем с нее шкурку ножом. Затем берем крупную терку и натираем на нее свеклу. На мелкую терку тереть свеклу не стоит – тогда блюдо получится слишком вязкое.



2. Чистим лук и  нарезаем его на мелкие кубики.



3. На разогретую  сковороду наливае ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 250 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Запеченный в духовке лаваш с начинкой из курицы рецепт с фото

Запеченный в духовке лаваш с начинкой из курицы рецепт с фото

В последнее время мы с мужем дружно «подсели» на блюда из тонкого лаваша. Приготовив как-то раз на праздничный стол рулетики из запеченного в духовке лаваша с форелью и грибами, и по достоинству оценив их нежный вкус, я решила поэкспериментировать и с другими продуктами. И первым делом взялась за рулеты из лаваша с курицей  - начинку такого плана я обычно готовлю для блинчиков и пресных пирогов.

Муж мой рецепт запеченного лаваша усовершенствовал, предложив запечь нарезанный кусочк ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 1278 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Рецепт №1: Дикий рис с овощами. Ингредиенты: 300 г дикого риса, 300 мл куриного бульона, 100 г ветчины,100 г шампиньонов, 100 г стручковой фасоли , 1 луковица, 4 ст. л. растительного масла. Лук и грибы очистить и мелко нарезать. Фасоль нарезать длиною 2 см. Разогреть в кастрюле растительное масло и добавить овощи. Добавить рис и слегка обжарить.

Залить бульоном, довести до кипения и варить 40 минут на среднем огне, прикрыв крышкой. Подавать с тонко нарезанной ветчиной.

Рецепт №2: Рисовые лепешки

Ингредиенты:
150 г риса басмати
250 мл овощного бульона
15 г муки
2 луковицы
2 яичных белка
небольшая г ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 245 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Закуска свекла с сыром и лесными орехами рецепт Закуска свекла  с сыром и лесными орехами рецепт
Ингредиенты для приготовления закуски из свеклы с сыром и орехами :
- 1 варёная свёкла
- 6 перьев зелёного  лука
- 7 шт лесных  орехов (фундук)
- 2 ст ложки  сливочного сыра (или любого мягкого  кремообразного сыра)



Приготовление закуски из свеклы с сыром и орехами :

- Свёклу нарезать  круглыми ломтиками толщиной 3 мм

- Орехи крупно  порубить.

- Нарезанные  орехи и 4 веточки зелёного  лука высыпать в миску, к  ним добавить сыр, соль, перец  и хорошо перемешать.

На блюдо положить кружок свеклы. На него выложить смесь  сырно-ореховую смесь, сверху накрыть ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 209 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Канапе из сельди со свежим огурцомЗдравствуйте, дорогие хозяюшки и кулинары. Предлагаю Вам, пополнить свою копилку рецептов на скорую руку.  Давайте, сегодня приготовим с Вами замечательную закуску: «Канапе из сельди со свежим огурцом». Заманчиво звучит, не правда ли?  В состав этого блюда входит сельдь, сливочное масло и свежий огурец. На первый взгляд, кажется, что эти продукты совсем не сочетаются друг с другом. Ничего подобного. Сливочное масло оттеняет соленый вкус рыбы, а огурец придает  блюду нотку свежести. Попробуйте, не пожалеете! Гости будут просто в восторге! Не успеете оглянуться, как придется снова идти на кухню, и готовить еще одну порцию.

Но поверьте, это не займет у Вас много времени. Такое блюдо готовится буквально 10 минут.  Так сказать, р ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 313 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Аджика рецепт приготовления имеет несложный, но прежде, чем перейти перечислению точных ингредиентов, давайте просто поговорим об этом блюде, узнаем, откуда оно появилось и для чего применялось. Впервые аджика была приготовлена на Кавказе. Там острый и пряный соус быстро пришёлся по вкусу, и сегодня аджику прекрасно знают и любят по всему миру. Вкус и аромат у настоящей аджики просто незабываемый - пряный, тонкий, горьковато-острый вкус нелегко забыть, если однажды имели счастье попробовать.



Что касается цвета аджики, то это не всегда красный цвет страсти. Все-таки очень многое зависит и от ингредиентов, поэтому вы можете встретить и коричневатую аджику, и зеленоватую. Чаще всего встречается оранжевая и красная аджика.

В Грузии аджика настолько популярна, что считается основной из всех с ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 231 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Яйца-пашот рецепт с фотоБлюда из яиц – одни из самых распространенных и популярных во всем мире. Отчасти потому, что готовить их не сложно, а пользы от них очень и очень много. Содержащиеся в яйцах витамины и аминокислоты незаменимы для человеческого организма. Поэтому употреблять их в пищу, диетологи рекомендуют, если не ежедневно, то довольно часто. И лучше всего на завтрак.

Яйца – это отличный диетический продукт для тех, кому необходимо сбросить несколько килограммов.

А  сварить  их можно по-разному: яйца пекут и варят, жарят и едят сырыми.

Куриные яйца – самые распространенные. Хорошо готовить из них всевозможные разновидности омлетов, а еще лучше, побаловать себя и своих близких яйцами-пашот. К тому же это блюдо намного полезнее, так как не содержит ни капли масла. ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 263 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

 Закуска селедка под шубой рецептПродукты для приготовления закуски селедка под шубой :
Яблоко
2 картошки
3 вареных яйца  куриных
150 грамм сельди
2 свеклы небольшого  размера



100 грамм майонеза

1 столовая ложка  горчицы

Соль и перец

Зелень

Как приготовить  салат

Нужно сварить  картошку в кожуре, затем почистить  и порезать кружочками не толще 5 мм. Выложите картофель на блюдо.

После этого  нужно небольшими кусочками порезать филе сельди, и положить на кружки картошки.

Яйца вареные  нужно почистить и тоже порезать кружочками. Кружками яиц нужно укрыть картофель.

Затем нужно  потереть на тёрке яблоко и положить на яйца. Вареную свеклу нужно потереть ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 218 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Бородинские сухарики домашние с чесноком рецеп Бородинские сухарики домашние с чесноком рецепт приготовления с фото  .Как хорошо, когда в запасе есть домашние сухарики с чесноком ! Их можно сделать как из вчерашнего хлеба, так и из свежего, специально купив пару булок. Ведь домашние  сухарики с чесноком  можно есть не только с пивом, но и с домашним борщом. Бородинские сухарики – это ржаные сухарики с добавлением чеснока. Вкус отменный, а аромат… ммм, это что-то! Советую попробовать приготовить эти сухарики в домашних условиях.

Приготовление не займет много времени, понадобится около 20 минут и острые ароматные сухарики готовы!

Для приготовлен ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 257 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Чесночные гренки рецепт , как приготовить чесночные гренкиЧесночные гренки рецепт ,  как приготовить чесночные гренки . Чесночные гренки – одно из самых простых блюд, прекрасно подходящих как к супам, так и в качестве закуски к пиву. Это бутерброды с ярким пикантным вкусом. Их готовят самыми разными способами. Но в каждом рецепте присутствуют хлеб и чеснок. Рассмотрим несколько оригинальных и простых рецептов приготовления чесночных гренок.
Конечно, чеснок очень полезен. Он помогает повысить иммунитет.  Но вот людям, страдающим проблемами с желудком, не стоит злоупотреблять блюдами с чесноком.
Важным секретом в приготовлении вкусных гренок – использование не очень мягкого хлеба. В противном случае ваши гренки получатся слишком жирными, вед ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 267 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

заливное из лосося рецептПредлагаем вам приготовить очень вкусную, полезную и оригинальную закуску из лосося. Это заливное из лосося прекрасно впишется в меню на любой праздник. Можете украсить заливное из лосося по своему желанию, мы даем вам только базовый рецепт, в который вы можете добавить цветочки из моркови, так же, можно для украшения вырезать цветочки из белков яиц. В общем, украшение вашего заливного из лосося зависит только от вашей фантазии. На приготовление желе с лососем у вас уйдет 40 минут, готовится закуска очень просто.

Что нужно, чтобы приготовить заливное из лосося:

Килограмм лосося,

Пол стакана майонеза,

150 грамм рыбного бульона,

1 болгарский красный перец,

10 каперсов,

Пучок зелени,

Если есть листья зеленого салата – выкладывае ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 333 | Добавил: muhavion | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)