22:01 Тарталетки «Эгоист» | |
Для приготовления нам понадобится: копченое куриное мясо (грудка, филе, ножки и прочее); маринованные огурцы; оливки; зелень салата; сметана для заправки. Куриное мясо отделяем от косточки (если нужно) и нарезаем тонкой соломкой или кубиками. Такой же мелкой соломкой или кубиками режем огурчики. Оливки разрезаем пополам или на четыре части. Зеленый салат мелко шинкуем. Все компоненты начинки соединяем в большом салатнике, тщательно перемешиваем и добавляем немного сметаны. Начинка не должна быть «мокрой» от сметаны, а лишь со всех сторон смазана ею. Готовую начинку нужно оставить на 30 минут, чтобы копчености «поделились» с другими ингредиентами своим ароматом. Теперь пришла очередь тарталеток. Поскольку в составе начинки присутствует сметана, отдельно добавлять ее в сами тарталетки не будем, иначе они размокнут и утратят свою эстетическую привлекательность. В каждую корзинку накладываем начинку так, чтобы образовалась небольшая «горка». Сверху можно украсить тарталетки кусочками болгарского перца (ярких цветов) и веточкой зелени.
Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |