Главная » 2013 » Август » 25 » Бутербродный торт с копченым лососем рецепт
22:29
Бутербродный торт с копченым лососем рецепт

Для приготовления торта с лососем вам потребуется совсем не много продуктов. Возьмите одну буханку пшеничного хлеба и срежьте всю корочку. Разрежьте вдоль на три-четыре одинаковых пласта. Чтобы получились «коржи». Затем надо приготовить смесь из масла, которой будете смазывать пласты. Для этого надо хорошо взбить ложку куркумы со ста двадцатью граммами сливочного масла. Одну третью всей массы надо оставить для декорирования торта, а остальную часть смешать с одной ложкой соуса «хрен с уксусом».



Двести  пятьдесят грамм филе лосося холодного копчения нарезать на тонкие ломтики. Перемажьте все коржи масляной смесью. Затем на каждый слой положите ломтики копченого лосося, которые порезали перед этим. Боковой слой и верхушку торта хорошо перемажьте смесью из масла, чтобы не было просветов.

Порежьте  укроп и петрушку очень мелко  и присыпьте ними боковые части  торта. Сверху выложите ломтики лосося и украсьте веточками зелени.

На  приготовление такого торта у  вас уйдет не более тридцати-сорока минут. Затем вы должны поставить его в прохладное место на один час. И можно подавать к столу.

 

Бутербродный торт с копченым лососем рецепт

Категория: Закуски | Просмотров: 202 | Добавил: muhavion | Теги: Бутербродный торт с копченым лососе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: