Куриные бедра в сметанном соусе с клюквой и помидорами черри – очень вкусное блюдо. К тому же готовится оно в духовке, что дает возможность готовить его для детей и людей, имеющих проблемы с желудком. Самое приятное, что это второе блюдо готовится быстро, не более часа.
Ингредиенты:
Сметана – 3 ст. ложки;
Орегано – 1 ст. ложка;
Базилик – 1 ст. ложка;
Соль – по вкусу;
Кетчуп (или томатная паста) – 1 ст. ложка;
Лук репчатый – 1/4 шт.;
Помидоры черри – 7-8 шт.;
Клюква – 30 грамм;
Имбирь (корень) – 2 см;
Твердый сыр – 70 грамм;
Куриные бедра – 3 шт.;
Зеленый лук – для подачи к столу.
...
Читать дальше »
|

Рыба запеченная в рукаве рецепт приготовления с фото
Рыба, запеченная в рукаве, является не только вкусным и нежным блюдом, но и быстрым в приготовлении. Кроме того хозяйкам готовить такое блюдо очень понравится, так как после него не надо мыть много посуды. Надо всего лишь положить рыбу в специальный рукав и можно запекать. Рассмотрим основные этапы приготовления вкусной рыбки, а также разберем список продуктов, которые входят в данный рецепт.
Ингредиенты для приготовления блюда Рыба запеченная в р
...
Читать дальше »
|

Гусь в духовке в рукаве запеченный с яблоками
Для того чтобы запечь в рукаве гуся, вам необходимо взять подготовленную птицу, две столовые ложки меда, две столовые ложки горчицы, перец черный молотый, головку чеснока. Готовить гуся в духовке в рукаве для запекания нужно так. Гуся нужно промыть, проколоть зубочистками в нескольких местах – чем чаще проколете, тем будет лучше. Натереть шкуру птицы смесью перца, соли и чеснока.
Затем нужно оставить его про мариноваться на полчаса. Пока гусь маринуется, готовьте соус – горчицу перемешивайте с мёдом, и натирайте этой смесью гуся. После нужно завернуть птицу в плёнку пищевую и поместить в холодильник на сутки.
Как только гусь про маринуется, вам нужно будет поместить гуся в духовку ( предварительно упа
...
Читать дальше »
|

Курица с картофелем и апельсинами в рукаве для запекания о рецепт с фото
Картофель с куриным филе, луком и апельсином, приготовленный в рукаве в духовке, имеет немного специфический вкус. Поэтому если вы не склонны к экспериментам, тогда вам не стоит добавлять в блюдо апельсин. Если вы хотите попробовать чего-то новенького, тогда готовьте блюдо по следующему рецепту. А конечный этап, который включает в себя сметану, сделает блюдо нежным и сочным.
Ингредиенты для приготовления курицы с картоф
...
Читать дальше »
|

Курица в рукаве с картошкой рецепт с фото на Кулинария . ру
Жаркое в рукаве – вкусно, сытно и быстро. Картофель получается очень нежным и мягким, а курица будет сочной и вкусной. Что уж говорить об аромате, который будет доноситься из кухни во время готовки.
Кроме того при приготовлении такого блюда вы используете минимум продуктов, а в итоге получаете вкуснейшее блюдо, которое оценят и взрослые, и дети.
Кроме того на приготовление такого блюда вы потратите минимум времени. Чтобы сложить все продукты в «рукав», вам потребуется не более пяти минут. Затем вы просто отп
...
Читать дальше »
|
У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления куриного мяса, который она использует изо дня в день. Но как же иногда хочется приготовить что-нибудь этакое из повседневных продуктов. Куриные деликатесы давно стали неотъемлемой частью в рационе любой семьи. Кто-то делает выбор, в пользу этого мяса, исходя из доступности цены, а кто-то, благодаря тому, что этот продукт считается диетическим.
И те и другие, для придания блюдам из птицы пикантности и аромата, используют разнообразные приправы. Листья тимьяна гармонично подходят к блюдам из дичи, домашней птицы и др. Тимьян, благодаря своему аромату (содержит 13%
...
Читать дальше »
|
Мясо индейки очень ценится за большое содержание в его составе белка, витаминов и микроэлементов. Кроме этого, в нём содержится очень мало вредного холестерина, и оно легко и быстро усваивается нашим организмом, поэтому мясо индейки рекомендовано для диетического питания.
Индейка отлично подходит для детского питания и не вызывает аллергических реакций, а готовить её совсем не сложно. Мясо индейки можно жарить, тушить, варить, запекать в духовке – оно всегда получается нежным, сочным и мягким. Очень удобно готовить индейку вместе с гарниром в рукаве для запекания. Это и драгоценное время экономит, и никаких усилий практически не требует. Попробуйте приготовить индейку с цветной капустой по нашему рецепту, и вы получите не только очень вкусное и полезное, но и диетическое блюдо.
...
Читать дальше »
|
Часто у хозяек возникает вопрос, как сделать мясо, чтобы оно не утратило своих свойств, и было вкусным. Есть много разных способов приготовить блюда из мяса, каждый из них имеет минусы и плюсы. Например, мясо жареное очень вкусное, но для организма вредное, а вот если приготовить любые продукты на пару или сварить, то получится низкокалорийно и полезно, но на вкус это получается не очень вкусно.
Что-то среднее между этим – тушеные блюда, но готовить их очень долго. Сегодня возник новый способ приготовления полезной и вкусной пищи – запекание в рукаве.
Где приобрести рукав для запекания?
Сегодня рукав для запекания можно купить в каждом магазине, где есть продукты. Рукав – это длинный плотный пакет, иногда его можно найти в магазине, где продается бытовая химия. Рукав, который просто завернут стоит дешевле, а рукав, хранящийся в коробочке стоит дороже.
Запекаем в рукаве в духовке
...
Читать дальше »
| |