Вкусные домашние пельмени, рецепт пельменного теста. Ингредиенты для приготовления домашних пельменей : Свинина – 500 г
Яйцо – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Мука – 2 ст. Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Кипяченая вода – 1 ст.
Рецепт приготовления вкусных домашних пельменей:
1. Рецептов приготовления пельменей множество и с разными начинкой , но мы будем готовить домашние пельмени с фаршем . Сначала нам нужно приготовить начинку к нашим домашним пельменям (если сначала взяться за приготовление теста, к моменту лепки пельменей оно высохнет). Для фарша нарезаем свинину на небольшие куски, которые можно было бы пропустить через мясорубку. Также к свинине можно добавить говядину.
...
Читать дальше »
|
Рецепт котлет из фарша на сайте Кулинария . Рецепты котлет из фарша незначительно отличаются друг от друга, и технология приготовления этого народного блюда проста - на сковороде обжариваются небольшие, круглые или овальные котлеты. Чтобы котлеты из нежирного фарша вышли мягкими и пышными, надо добавить в фарш немного сливочного масла. Банальный тёртый картофель придаёт мясу восхитительную нежность и воздушность.
Аромат сушёных трав не испортит ни одно блюдо и прекрасно оттеняет мясной вкус, который иногда так не любят капризные детки. Готовить нежные котлетки совсем не сложно и справится даже начинающий кулинар. Для приготовления котлет из фарша потребуются простые ингредиенты:
- 0, 5 кг фарша- 0,5 кг картофеля- 1 яйцо- 1 средняя луковица-
...
Читать дальше »
|
Не будем отвлекаться на всезнающих знатоков русского языка и речи, которые вот уже не первый год спорят о том, где следует ставить ударение в этом слове. Лучше мы потратим время с большей пользой и сделаем вкусные тефтели на обед. Основное отличие тефтелей от всем привычных и любимых котлет – это присутствие риса или же какой-то другой крупы в мясе. Тефтели можно готовить в томатном либо сметанном соусе, но есть и другие варианты приготовления тефтелей. Что примечательно, тефтели нравятся многим детям, а за необычный и аппетитный вид блюда многие малыши прозвали тефтели ёжиками.
Итак, сегодня мы узнаем, как приготовить вкуснейшие тефтели с рисом с вкусной подливкой .
Рецепт тефтелей с рисом с томатной подливкой .
Если вы не хотите получить слишком сухие тефтели, то лучше возьмите мясо с салом или жиром. То есть, свиной или же смешанный фарш. Почистите лук, п
...
Читать дальше »
|
В горшочках готовить очень легко и просто, просто нарезаешь все необходимые продукты, складируешь все в горшочек и отправляешь в духовку. Плюс такого приготовления блюда в том, что все продукты, входящие в состав рецепта - практически одновременно достигают момента готовности, кроме того, в процессе готовки сохраняются все полезные витамины, блюда не подгорают и при этом имеют приятный, вызывающий аппетит аромат. Через некоторое время после отправки незамысловатого горшочка в духовку – достаешь изумительно, готовое, ароматно пахнущее блюдо с пылу-жару и зовешь всех к столу!
Кроме того, блюда, приготовленные в горшочках, помимо своих вкусовых свойств обладает еще и красивым видом при подаче на стол, и заметно экономит время приготовления. Давайте же приступим к изучению рецептов приготовления жаркого в горшочках.
Жаркое в горшочках по домашнему рецепт
Ингредиенты для приготовления блюд
...
Читать дальше »
|
Существует много рецептов приготовления кролика в сметане . Я предлагаю самый простой способ приготовления и самый вкусный и нежный рецепт. Кролик будет тушиться в вино-овощной смеси , а потом в сметане .Ингредиенты для приготовления рецепта "Кролик в сметане "
Для нашего блюда необходим кролик, весом около 1 кг. Это именно небольшой и молодой кролик с нежным мясом.
Разделываем тушку порционно. Такого кролика хватит для ужина четверых – пятерых человек.
Для того, чтобы избавиться от некоторого запаха и сладкого привкуса мяса – кролика можно замариновать на пару часов. Для «быстрого маринада» на 0,5 литра воды мы берём 50 мл уксуса и заливаем этим простым маринадом разделанного на порции кролика. На данном этапе травы и специи не добавляем. Рецепт приготовления блюда " Кролик в сметане " :
Пока кролик маринуется подготовим овощи для подливки: большую
...
Читать дальше »
|
Подлива – эта та же приправа, только жидкая, очень ароматная и вкусная. В подливе с мясом очень хорошо сочетается и соус, и мясо. Мясная подлива хорошее дополнения к картофелю, гречке, макаронам, рису и многим другим блюдам. Мясная подлива делает блюда не такими сухими.
Мясная подлива оттенит вкус основного блюда и добавит нотку разнообразия. Гарнир с мясной подливой даже смотрится намного привлекательней.
Что нужно, чтобы приготовить мясную подливу с томатом :
Ингредиенты:
Мясо куриное – 300 грамм,
лук репчатый –100 грамм,
морковь крупная – 1 шт.,
томатный сок – 200 грамм,
растительное масло,
соль по вкусу,
смесь перцев
Как приготовить мясную подливу с томатом :
Сковороду ставим на плиту, чтобы нагреть.
<
...
Читать дальше »
|
Бефстроганов рецепт из говядины с пошаговым фото на сайте Кулинария . Главное, чтобы мясо было свежим, тогда блюдо получится с отменным изумительным вкусом. Наш бефстроганов из говядины - очень вкусный рецепт. Для бефстроганова лучше конечно брать мякоть говядины – вырезку или лопатку.Для приготовления бефстроганова понадобится свежая говяжья вырезка, томатная паста или кетчуп однородной консистенции, репчатый лучок и соль.Рецепт приготовления бефстроганов из говядины итак как приготовить :
Бефстроганов из говядины будем готовить из вырезки или верхней и внутренней части задней ноги. Мясо для бефстроганов из говядины нарезаем длинными кусочками толщиной в палец. Если нарезать мясо поперек волокон, то никакой отбивки не нужно -
...
Читать дальше »
|
Воспользовавшись нашим рецептом, у вас получатся очень вкусные котлеты. Благодаря наличию такого ингредиента, как морковь, котлеты получаются очень пышные, нежные и воздушные. Очень интересный рецепт, который советуем попробовать каждому. И поверьте, приготовленные котлетки никого не оставят равнодушным.
Для того чтобы приготовить такие мясные котлеты с морковкой вам нужно приготовить следующий набор продуктов:
- Свино-говяжий фарш 600гр.
- 200гр. морковки
- Яйца 1шт.
- 1шт. репчатого лука.
- 2 зубчика чеснока.
- Соль и перец по вкусу.
- Для панировки – сухари или мука.
- Растительное масло для обжаривания.
...
Читать дальше »
|
Рецепт тефтелей в сметанном соусе простой, приготовить недолго даже в сковороде, но именно в духовке тефтельки получаются особо ароматными, мягкими, без лишней обжарки, да с вкуснейшей подливкой в придачу. И следить, все время переворачивать не нужно, тефтели не спеша томятся в духовке. Составляющие блюда тефтели в сметанном соусе :
Свежее мясо (свинина, телятина и даже курочка) – 700 грамм; Лук репчатый – 2-3 шт.; Чесночок – 2 зубчика; Яйцо куриное – 1 шт. Густая сметана – 1 стакан; Морковь – 2 шт. средних размеров; Сладкий перец – 200-250 грамм; Мука – 1 ложка; Сельдерей, корень петрушки, перец молотый черный, соль. Для фарша приготовленное мясо (можно пополам телятину и курочку) прокрутить в мясорубке, добавив перец, соль, чесночок, 1 луковицу и яйцо. Необходимо тщательно вымесить фарш для придания упругости. Обжарить на масле натертую крупно морковь, лук, порезанный кубиками, болгарский перец соломкой, приправить сельдерее
...
Читать дальше »
|
Сочная говядина запеченная в духовке одним куском замаринованная, мы хотели бы познакомить Вас с очень интересным рецептом приготовления говядины Нежное мясо молодой говядины, жареное целиком в духовке – великолепное блюдо для праздничного стола. Важно запечь говядину бережно и внимательно, ни в коем случае не пережаривая, ради изумительного вкуса (еще и потому, что оно не дешевое). Лавровый лист – 1 штука. Говядина (или свинина) – 700 гр. лук – 2 штуки. Соль.
Перец. Репчатый лук – 2 штуки. Соль. Рецепт приготовления запеченной говядины в духовке :
Мясо (говядина или свинина) промываем, подсушиваем, солим и перчим. Нарезаем лук, смешиваем в
...
Читать дальше »
| |