Хочу предложить вам приготовить блюдо вареники великаны с капустой и свининой . Это блюдо, всеми давно любимое, но в тоже время оно необычно из – за своей начинки. Эта начинка из белокочанной капусты тушёной и сырого фарша. Не будем, ходит вокруг да около, лучше присоединяйтесь ко мне, и приготовьте эти замечательные вареники.
Что нам нужно для приготовления больших вареников с капустой и свининой :
-капуста половинка кочана. -мука сколько возьмёт. -стакан воды. -одна луковица -свинина около килограмма, либо любой фарш. -сметана.

Рецепт приготовления больших вареников с капустой и свининой :
Приступим. Замесим тесто. Для этого,
...
Читать дальше »
|
Вспомните старую, как мир истину: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Именно с этого блюда стоит начинать романтический ужин с вашим любимым.
Подайте к столу прекрасное полусладкое красное вино и красиво оформленное мясо – и сердце мужчины навечно в ваших руках.Для сбалансированного питания нашему организму очень важно получать мясные белки. Поэтому не важно, какое вы мясо будете использовать для приготовления, важно, чтобы оно было свежее (не желательно покупать мороженное, лучше охлажденное). Готовить мясо будем в духовке, поэтому заранее разогрейте духовойшкаф и приготовьте противень.
Для того чтобы приготовить мясо по-французски на 4 пор
...
Читать дальше »
|
Добрый день, дорогие друзья! Не смотря на то, что уважаемые доктора и ученые нам доказывают о вреде мяса, думаю, не каждый мясоед пройдет мимо шкварчащего мяса на сковороде с румяной корочкой или ароматного шашлыка или запеченной буженины, которая просто завораживает своим видом. А тем временем ведь польза мяса для организма неоценима,
в первую очередь это источник белка, так же жиров и углеводов, ряда аминокислот необходимых для организма. Самое главное мясо мы любим за его потрясающий вкус, но, как и всегда нужно знать меру. А теперь рецепт потрясающих ароматных стейков с грибным соусом .
Ингредиенты для приготовления стейка из свинины
...
Читать дальше »
|
Итальянскую кухню, пожалуй, можно назвать самой популярной в мире. Ведь практически в любом уголке мира, в какую бы страну ты не поехал, обязательно встретишь итальянский ресторанчик или пиццерию. Возможно, её секрет в том, что, как и история самой Италии, кухня этой страны насчитывает много веков и за это время она успела вобрать в себя все самое лучшее.
Итальянцы большие патриоты и очень любят свои национальные блюда. Особенно всевозможные спагетти и пасту — все то, что у нас, еще с советских времен, принято обобщать, называя макаронными изделиями. Макароны с мясным соусом по-итальянски — достаточно простой и доступный рецепт. Его не составит труда приготовить любому ценителю средиземноморской пищи.
...
Читать дальше »
|

Если вы любите свинину, но отказываете себе в удовольствии скушать кусочек из-за того, что не хотите есть жареное и жирное – предлагаю очень простой рецепт настоящего диетического блюда Запеченная в духовке свинина . Традиционные рецепты запекания цельных кусков мяса известны в кухнях многих народов мира. Так как запеченные блюда готовятся без добавления жира, при запекании сохраняется большее количество витаминов – его смело можно отнести к лёгким и диетическим.
Для этого блюда " Запеченная свинина " в духовке нам понадобится:
кусок нежирной свиной лопатки, 1,0 - 1,2кг. Мышцы на лопатке очень нежные, так как
...
Читать дальше »
|

Сочная печень тушеная с яблоками рецепт приготовления. Печень, как известно - очень полезный продукт, который содержит нужные человеку вещества. Она богата белками, минералами и витаминами, в том числе и витаминами С и В 12. Одной из лучших считается печень говяжья, поэтому в рецепте следующего блюда главную роль играет именно она. На вкус такое блюдо получается нежным и сочным, приготовив его однажды – будьте уверенны, оно станет одним из любимых блюд вашей семьи.
На вкус такое блюдо получается нежным и сочным, приготови
...
Читать дальше »
|
Пельмени обычно варят, но для разнообразия можно их запечь в духовке с сыром. Ну кто не пробовал в своей жизни пельмени? Купленные в магазине пельмени студенты поедают тоннами - готовить их быстро и просто, мужчины с их помощью решают вопрос нехватки времени для готовки, женщины стараются и лепят их сами, чтобы угостить семью домашними пельменями на обед.
К слову, пельмени все они готовят по-разному: жареные пельмени хороши к пиву, бульон с пельменями - отличная альтернатива первому и второму блюду на обед, пельмени без бульона с различными соусами - это вообще универсальное блюдо. К слову, пельмени все они готовят по-разному: жареные пельмени хороши к пиву, бульон с пельменями - отличная альтернатива первому и второму блюду на обед, пельмени без бульона с различными соусами - это вообще универсальное блюдо. Недавно одна знакомая поделилась своим рецептом приготовления пельменей в духовке с сыром сметаной и овощами .
Для приготовления запеченных пельменей в духо
...
Читать дальше »
|
Здравствуйте, дорогие хозяюшки и просто любители вкусно покушать! Наверное, каждый помнит, как часто нас в детском саду кормили разными запеканками, и как, неохотно, мы их ели. Время идет и порой, будучи уже взрослыми людьми, нам хочется окунуться обратно в свое детство. Поиграть с детьми, быть более раскрепощенными и поверить в чудеса. Бывает, нам даже это удается!
Дак вот, каждое утро, своим детям я варю молочную кашку, ну согласитесь, не буду же я их кормить бутербродами с копченой колбасой и жареной яичницей (кстати, это то чем, обычно завтракают взрослые). И вот, однажды я решила на обед не готовить два разных блюда, а попробовать объединить вкусное с полезным, чтобы все остались довольны и сыты. Накорми
...
Читать дальше »
|
Вкусная мясная подлива – рецепт, который придётся по вкусу не только любителям мяса, мужчинам, но и особам с более изысканным вкусом. Ингредиенты для мясной подливы. Вам понадобятся следующие продукты: Телятина или же любое другое мясо, которое у вас найдётся Репчатый лук Соль
Перец
Морковь
Растительное масло любое, без запаха
Как приготовить вкусную мясную подливу :
Нужно порезать на кусочки мясо, потом пожарить до образования красивой и румяной корочки. Затем мясо нужно переложить в кастрюльку, налить в неё воды столько, чтобы мясо оказалось полностью покрытым. После этого воду нужно довести до кипения, как только закипит, газ нужно убавить
...
Читать дальше »
|
Этот рецепт немного отличается от обычного приготовления, так как в нем нет майонеза. При готовке буженина получается вкусной и ароматной. Количество ингредиентов указано для небольшого количества порций, если необходимо накормить большое количество людей, увеличивайте пропорции вдвое. Ингредиенты: Зернистая горчица – 2 чайные ложки. Свиной окорок – 1,5 кг.
Корень свежего имбиря – 2 см.
Чеснок – 3 зубчика.
Перец и соль.
Свежий розмарин – 1 веточка (или возьмите сухой – 1 ч. ложка).
Приготовление буженины из свиного окорока :
Срезаем с мяса лишние пленки и вытираем насухо. Натрем его перцем и солью, а после этого оставим.
Измельчаем имбирь, розмарин и чеснок, и смешиваем их вместе с горчицей. Полученной смесью смазываем мясо. После этого упаковываем его в пакет и отправляем на всю ночь в холодильник.
После того, как вытащите мясо, заворачиваем его в
...
Читать дальше »
| |