Главная » Блюда из мяса

Мясо со сметаной и сыром в фольге рецепт

Мясо с сыром в фольге рецепт запеченного мяса

Мясо, приготовленное в духовке в фольге с сыром , – полезное и питательное блюдо. Благодаря сметане оно становится невероятно нежным, а сыр придает румяную корочку и необычный вкус. Кроме того такое блюдо подойдет даже для диеты и вообще диетического питания по состоянию здоровья, так как не используется жарка на подсолнечном масле.

 

Ингредиенты для приготовления блюда " Мясо с сыром в фольге" :

1) Мясо (телятина) – 300 грамм.

2) Сметана – 100 грамм.

3) Соль, молотый перец и с ... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 214 | Добавил: muhavion | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

Манты рецепт приготовления на сайтеМанты рецепт приготовления , Как приготовить манты с мясом,  на сайте  Кулинария.
Манты с мясом - это, условно говоря, те же пельмени, но приготовленные на пару. Правильные манты с мясом получаются всегда очень сочными и не разваливаются, когда их ешь. "Как приготовить манты?" - этот вопрос я задавала своей свекрови, когда она угощала нас своими фирменными мантами с мясом. Причем мне хотелось узнать ее секреты, ведь приготовить правильные манты и по форме, и по начинке могут те, кто знает в этом толк. Также рецепт приготовления манты подразумевает разные добавки в фарш типа лука, укропа, моркови и тому подобного. Добавки могут быть острыми и не очень в зависимости от рецепта.



Тесто рецепт приготовления  на ... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 253 | Добавил: muhavion | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

Плов с говядиной и овощами рецепт с фотоПлов из говядины – это традиционное блюдо Узбекистана. Каждая хозяйка в этой стране прекрасно готовит это блюдо, но в нашей стране его не часто употребляют. Считается, что плов готовится очень сложно и долго, но существуют разнообразные рецепты, которые позволяют приготовить его не прилагая очень много временных затрат и усилий.

Ингредиенты для приготовления плова  из говядины :

Говядина – 200 г;

Рис круглый  – 300 г;

Чеснок – 3 зубчика;

Перец красный  – 1 шт.;

Помидоры – 2 шт.;

Лук – 1 шт.;

Шампиньоны – 100 г.

Приправы:

Карри;

Розмарин;

Соль;

Смесь перцев;

Оливковое масло.

... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 273 | Добавил: muhavion | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

Подчеревок запеченный в духовке Подчеревок запеченный в духовке рецепт приготовления . Для запекания  подчеревка запеченного в духовке нам понадобиться:
- 500 -800 гр подчеревок
- соль
- смесь перцев (перец черный горошек + перец белый горошек + перец душистый горошек)
- мельница для  перцев
- лавровый лист


Рецепт приготовления блюда Подчеревок запеченный в духовке или как запечь подчеревок :
Можно использовать сразу смесь молотых перцев. Но мне кажется, только что приготовленный молотый перец намного ароматнее пахнет. Но это дело вкуса. Можно делать и так, и так.

В мисочку насыпаем 25-40 гр соли ( в зависимости от величины вашего маринуемого куска), и добавляем  молотый перец. Все перемешиваем и ... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 272 | Добавил: muhavion | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

Для того, чтобы  приготовить нежные печеночные котлеты, вам понадобятся следующие компоненты:
Одна луковица  средних размеров
500 грамм печени
Одно яйцо
Соль и  перец по вкусу
Четыре столовых ложки муки высшего сорта



Как приготовить печеночные котлеты:

Промойте печёнку, почистите её от плёнок и прожилок. Затем прокрутите через мясорубку  вместе с луком. Добавьте в получившийся фарш одно сырое яйцо, соль и перец (можно использовать и другие специи, которые у вас найдутся – главное, чтобы они подходили к мясу). Туда же положите и муку. Затем всё аккуратно вымешайте, что бы получилось что среднее между консистенцией теста и фарша. Больше всего эта смесь будет походить на густую сметану. Затем подогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Ложкой выкладывайте фарш на сковородку. У вас получится нечто подобное на тонкие блинчики. Обжарьте эти блинчики из печени  с каждой стороны около пяти минут на среднем огне.

... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 361 | Добавил: muhavion | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

Ежики мясные с морковью и рисом под сливочным соусомЗдравствуйте дорогие хозяюшки. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления одного из любимых блюд моих детей.  Это «Мясные ежики».  Сколько бы раз  я их не готовила, всегда получается мало, то есть не то чтобы я беру мало продуктов, нет, просто расходятся они на «ура» и все просят добавки. Порадуйте своих родных и близких прекрасным мясным блюдом!  Итак, что же нам понадобится?

Ингредиенты:

Ежики мясные с морковью и рисом

Фарш (свинина + говядина) – 500 грамм.

Морковь – 1-2 штуки.

Рис  (длинозерный)– 100 грамм.

... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 241 | Добавил: muhavion | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с грибами, с черносливом, с сыром

Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с грибами, с черносливом, с сыром

Невероятно популярные в последнее время мясные рулетики с различными начинками, как-то незаметно, но очень мощно и уверенно заняли лидирующие позиции на наших праздничных и будничных столах, причём их популярность набирает всё новые и новые обороты. Научиться их готовить совсем, не трудно, единожды попробовав, вы станете их приготавливать просто мастерски, удивляясь тому, как же это у вас так легко и быстро получилось.

Такое единство красоты, вкуса и ... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 248 | Добавил: muhavion | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

Рецепт фаршированного перца с мясом и рисомРецепт фаршированного перца с мясом и рисом как нельзя кстати ,мясной шопинг на этой неделе оказался на редкость удачным - прикупила недорогого мяса на фарш. По этому поводу решила порадовать свою душеньку фаршированным перцем (каюсь - испытываю к нему непреодолимую слабость). Тем более что осенний листопад намекает - это последняя возможность насладиться любимым блюдом, потому как овощи, выращенные зимой в тепличных условиях, мало вдохновляют меня на подвиги.

 

Потребуется такие продукты для приготовления фаршированного перца с мясом и рисом :

•мясо или готовый фарш (подойдет как свиной, так и домашний) ... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 201 | Добавил: muhavion | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

Котлеты домашние рецептОчень вкусные домашние котлеты получаются у тех, кто готовит с любовью и теплом для всей своей семьи и для себя любимой или любимого!

Готовить надо из свежего парного мяса. Тогда ваши домашние будут кушать котлеты и вас нахваливать. Один раз, сделав по этому рецепту домашние  котлеты – будете так делать всегда.

 

 

Что же нам может понадобиться для приготовления вкусных домашних котлет .

 

- мясо - 600 гр.

- сало – 150-200 гр.

- батон 200 гр. (желательно сухой или подсушенный)

- молоко – 300-400 гр.

- 1 большая луковица

- яйцо куриное – 1-2 шт.

- чеснок – 4-5 зубчиков

- перец и соль

... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 225 | Добавил: muhavion | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

печеночные оладьиПечень является одним из самых полезных субпродуктов и по своей питательной ценности ни в чём не уступает мясной вырезке. В первую очередь печень ценится за большое содержание в её составе витаминов А, С, витаминов группы В, а также таких микроэлементов как железо, магний, медь, цинк, сера и фосфор.

Врачи рекомендуют регулярно включать блюда из печени в свой рацион беременным женщинам и маленьким детям. Но, к сожалению, многие малыши отказываются кушать печень из-за её специфического привкуса. Поэтому мы предлагаем вам рецепт приготовления нежнейших оладушек из печени, которые с большим удовольствием станут кушать даже самые привередливые детки.

Для приготовления печеночны ... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 237 | Добавил: muhavion | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 9 10 »