
Мясо с сыром в фольге рецепт запеченного мяса
Мясо, приготовленное в духовке в фольге с сыром , – полезное и питательное блюдо. Благодаря сметане оно становится невероятно нежным, а сыр придает румяную корочку и необычный вкус. Кроме того такое блюдо подойдет даже для диеты и вообще диетического питания по состоянию здоровья, так как не используется жарка на подсолнечном масле.
Ингредиенты для приготовления блюда " Мясо с сыром в фольге" :
1) Мясо (телятина) – 300 грамм.
2) Сметана – 100 грамм.
3) Соль, молотый перец и с
...
Читать дальше »
|
Манты рецепт приготовления , Как приготовить манты с мясом, на сайте Кулинария. Манты с мясом - это, условно говоря, те же пельмени, но приготовленные на пару. Правильные манты с мясом получаются всегда очень сочными и не разваливаются, когда их ешь. "Как приготовить манты?" - этот вопрос я задавала своей свекрови, когда она угощала нас своими фирменными мантами с мясом. Причем мне хотелось узнать ее секреты, ведь приготовить правильные манты и по форме, и по начинке могут те, кто знает в этом толк. Также рецепт приготовления манты подразумевает разные добавки в фарш типа лука, укропа, моркови и тому подобного. Добавки могут быть острыми и не очень в зависимости от рецепта.
Тесто рецепт приготовления на
...
Читать дальше »
|
Плов из говядины – это традиционное блюдо Узбекистана. Каждая хозяйка в этой стране прекрасно готовит это блюдо, но в нашей стране его не часто употребляют. Считается, что плов готовится очень сложно и долго, но существуют разнообразные рецепты, которые позволяют приготовить его не прилагая очень много временных затрат и усилий.
Ингредиенты для приготовления плова из говядины :
Говядина – 200 г;
Рис круглый – 300 г;
Чеснок – 3 зубчика;
Перец красный – 1 шт.;
Помидоры – 2 шт.;
Лук – 1 шт.;
Шампиньоны – 100 г.
Приправы:
Карри;
Розмарин;
Соль;
Смесь перцев;
Оливковое масло.
...
Читать дальше »
|
Подчеревок запеченный в духовке рецепт приготовления . Для запекания подчеревка запеченного в духовке нам понадобиться: - 500 -800 гр подчеревок - соль - смесь перцев (перец черный горошек + перец белый горошек + перец душистый горошек) - мельница для перцев - лавровый лист
Рецепт приготовления блюда Подчеревок запеченный в духовке или как запечь подчеревок : Можно использовать сразу смесь молотых перцев. Но мне кажется, только что приготовленный молотый перец намного ароматнее пахнет. Но это дело вкуса. Можно делать и так, и так.
В мисочку насыпаем 25-40 гр соли ( в зависимости от величины вашего маринуемого куска), и добавляем молотый перец. Все перемешиваем и
...
Читать дальше »
|
Для того, чтобы приготовить нежные печеночные котлеты, вам понадобятся следующие компоненты: Одна луковица средних размеров 500 грамм печени Одно яйцо Соль и перец по вкусу Четыре столовых ложки муки высшего сорта
Как приготовить печеночные котлеты:
Промойте печёнку, почистите её от плёнок и прожилок. Затем прокрутите через мясорубку вместе с луком. Добавьте в получившийся фарш одно сырое яйцо, соль и перец (можно использовать и другие специи, которые у вас найдутся – главное, чтобы они подходили к мясу). Туда же положите и муку. Затем всё аккуратно вымешайте, что бы получилось что среднее между консистенцией теста и фарша. Больше всего эта смесь будет походить на густую сметану. Затем подогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Ложкой выкладывайте фарш на сковородку. У вас получится нечто подобное на тонкие блинчики. Обжарьте эти блинчики из печени с каждой стороны около пяти минут на среднем огне.
...
Читать дальше »
|
Здравствуйте дорогие хозяюшки. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления одного из любимых блюд моих детей. Это «Мясные ежики». Сколько бы раз я их не готовила, всегда получается мало, то есть не то чтобы я беру мало продуктов, нет, просто расходятся они на «ура» и все просят добавки. Порадуйте своих родных и близких прекрасным мясным блюдом! Итак, что же нам понадобится?
Ингредиенты:

Фарш (свинина + говядина) – 500 грамм.
Морковь – 1-2 штуки.
Рис (длинозерный)– 100 грамм.
...
Читать дальше »
|

Фото рецепт мясные рулетики с начинкой с грибами, с черносливом, с сыром
Невероятно популярные в последнее время мясные рулетики с различными начинками, как-то незаметно, но очень мощно и уверенно заняли лидирующие позиции на наших праздничных и будничных столах, причём их популярность набирает всё новые и новые обороты. Научиться их готовить совсем, не трудно, единожды попробовав, вы станете их приготавливать просто мастерски, удивляясь тому, как же это у вас так легко и быстро получилось.
Такое единство красоты, вкуса и
...
Читать дальше »
|
Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом как нельзя кстати ,мясной шопинг на этой неделе оказался на редкость удачным - прикупила недорогого мяса на фарш. По этому поводу решила порадовать свою душеньку фаршированным перцем (каюсь - испытываю к нему непреодолимую слабость). Тем более что осенний листопад намекает - это последняя возможность насладиться любимым блюдом, потому как овощи, выращенные зимой в тепличных условиях, мало вдохновляют меня на подвиги.
Потребуется такие продукты для приготовления фаршированного перца с мясом и рисом :
•мясо или готовый фарш (подойдет как свиной, так и домашний)
...
Читать дальше »
|
Очень вкусные домашние котлеты получаются у тех, кто готовит с любовью и теплом для всей своей семьи и для себя любимой или любимого!
Готовить надо из свежего парного мяса. Тогда ваши домашние будут кушать котлеты и вас нахваливать. Один раз, сделав по этому рецепту домашние котлеты – будете так делать всегда.
Что же нам может понадобиться для приготовления вкусных домашних котлет .
- мясо - 600 гр.
- сало – 150-200 гр.
- батон 200 гр. (желательно сухой или подсушенный)
- молоко – 300-400 гр.
- 1 большая луковица
- яйцо куриное – 1-2 шт.
- чеснок – 4-5 зубчиков
- перец и соль
...
Читать дальше »
|
Печень является одним из самых полезных субпродуктов и по своей питательной ценности ни в чём не уступает мясной вырезке. В первую очередь печень ценится за большое содержание в её составе витаминов А, С, витаминов группы В, а также таких микроэлементов как железо, магний, медь, цинк, сера и фосфор.
Врачи рекомендуют регулярно включать блюда из печени в свой рацион беременным женщинам и маленьким детям. Но, к сожалению, многие малыши отказываются кушать печень из-за её специфического привкуса. Поэтому мы предлагаем вам рецепт приготовления нежнейших оладушек из печени, которые с большим удовольствием станут кушать даже самые привередливые детки.
Для приготовления печеночны
...
Читать дальше »
| |