Главная » Блюда из мяса

Голубцы рецепт с фото на сайте Кулинария страна рецептов

Голубцы представляют из себя фаршированный капустный лист. Начинка, которую заворачивают в капусту, состоит из мясного фарша, смешанного с рисовой, реже гречневой крупой. Голубцы имеют очень богатую историю. Некоторые считают, что это блюдо первоначально было совсем не похоже на современные голубцы.

Изначально голубцами назывались поджаренные на вертеле и завернутые в капустный лист голуби. Постепенно тушку голубя вытеснил мясной фарш. А еще позже в фарш стали добавлять крупу. Приготовление этого блюда требует определенных временных затрат, так как необходимо подготовить рисовую крупу, капустные листья и мясной фарш, которые потом нужно оформить в виде капустных конвертиков, что тоже требует времени.

 

... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 183 | Добавил: muhavion | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

- цветная капуста – 200гр;

- брокколи – 200гр.;

- перец сладкий – 100гр.;

- картофель – 2шт.;

- лук – 1 большая луковица;

- морковь – 1 шт.;

- мясо – 300гр.;

- растительное масло для жарки;

- стакан воды;

- приправы по вкусу.

... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 229 | Добавил: muhavion | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

Для того, чтобы  приготовить отбивные по-корейски, вам нужны такие продукты:
150 грамм корейской  моркови
800 грамм корейки свиной
100 грамм сыра  тёртого
2 головки лука


200 грамм майонеза
Зубчик чеснока  и укроп
Растительное  масло и соль
Перец
Рецепт приготовления отбивных по корейски :
Сначала нужно  порезать на куски мясо, сильно  его отбить и положить в  молоко с чесноком и перцем. Так нужно вымачивать мясо  не менее 2 часов.

 



Затем на  оливковом масле мясо надо  пожарить с каждой стороны  и переложить на противень.

Корейскую морковь  поместить в блендер, перемолоть. В неё добавить около столовой ложки майонеза и вымешать.

После этого  лук нужно порезать кольцами и  чуть обжарить. На отбивные выложить морковь и лук.

Потом присыпать  мясо потёртым сыром и зеленью  укропной.



После этого  в ... Читать дальше »

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 203 | Добавил: muhavion | Дата: 30.08.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 8 9 10