Продукты для приготовления закуски селедка под шубой : Яблоко 2 картошки 3 вареных яйца куриных 150 грамм сельди 2 свеклы небольшого размера
100 грамм майонеза
1 столовая ложка горчицы
Соль и перец
Зелень
Как приготовить салат
Нужно сварить картошку в кожуре, затем почистить и порезать кружочками не толще 5 мм. Выложите картофель на блюдо.
После этого нужно небольшими кусочками порезать филе сельди, и положить на кружки картошки.
Яйца вареные нужно почистить и тоже порезать кружочками. Кружками яиц нужно укрыть картофель.
Затем нужно потереть на тёрке яблоко и положить на яйца. Вареную свеклу нужно потереть и перемешать с горчицей и майонезом. После этого смесь нужно поперчить и посолить и положить на яблоко.
Такую закуску нужно украсить зеленью и подать к столу.Закуска селедка под шубой рецепт с фото