Бородинские сухарики домашние с чесноком рецепт приготовления с фото .Как хорошо, когда в запасе есть домашние сухарики с чесноком ! Их можно сделать как из вчерашнего хлеба, так и из свежего, специально купив пару булок. Ведь домашние сухарики с чесноком можно есть не только с пивом, но и с домашним борщом. Бородинские сухарики – это ржаные сухарики с добавлением чеснока. Вкус отменный, а аромат… ммм, это что-то! Советую попробовать приготовить эти сухарики в домашних условиях.
Приготовление не займет много времени, понадобится около 20 минут и острые ароматные сухарики готовы!
Для приготовления бородинских домашних сухариков с чесноком нам нужно:
400 грамм бородинского хлеба 4-6 зубчиков чеснока Растительное масло, чтобы обжарить сухарики Подавать сухарики можно с горчицей, сметаной и зеленью.
Рецепт приготовления бородинских домашних сухариков с чесноком :

Нарежьте бородинский хлеб длинными брусочками, толщиной 0,5 сантиметра. Чеснок натрите на мелкой терке и оботрите полученной массой каждый брусочек хлеба. Обжарьте хлебные брусочки на растительном масле, чтобы поджарились все стороны. Подавать домашние сухарики с чесноком со сметаной, горчицей и зеленью. Приятного аппетита.

|