14:20 Заварной миндальный крем рецепт на сайте Кулинария | |
- 350 гр заварного крема - 250 гр измельчённого миндаля - 250 гр сливочного масла
- 250 гр сахарной пудры - 3 яйца - 25 гр крахмала (лучше кукурузного) - 2 столовые ложки рома или коньяка
Рецепт приготовления заварного миндального крема : Немного подтаевшее масло положить в миксер и взбивать (сначала медленно, потом быстро) пока оно не приобретёт консистенцию густой сметаны или крема. Миксер остановить и добавить к маслу измельчённый миндаль, сахар и 3 яйца. Вымешивать на средней скорости 5-10 минут, после чего всыпать крахмал и влить ром. Ещё раз всё тщательно перемешать. И, наконец, добавить заварной крем и вымешивать около 5 минут, пока смесь не станет воздушной и пышной. Все наш заварной миндальный крем готов , приятного аппетита | |
|
Всего комментариев: 0 | |