12:44 Запеченное куриное филе с кари в сметане | |
Что нужно, чтобы приготовить куриное филе с кари:
Ингредиенты: Куриное филе – 500 грамм, Карри – 10 грамм, Сметана – 35 грамм, соль, перец твердый сыр – 100 грамм, зелень Как приготовить филе курицы с кари в сметане: Берем куриное филе, промываем под проточной водой, обрезаем все сухожилия, лишний жир. Теперь нарезаем филе средними кусками. Складываем в миску. Добавляем к филе соли, смесь перцев и карри. Перемешиваем Чистим чеснок, нарезаем кубиками и добавляем к мясу. И снова мешаем. Теперь нужно куриное филе смазать сметаной. И ставим в холодильник на 30-40 минут. Миску лучше сверху накрыть пищевой пленкой, так как запах чеснока и специй распространится по всему холодильнику. Через сорок минут достаем замаринованное филе с холодильника и выкладываем в форму для запекания. В разогретую духовку до 200 градусов ставим наше филе на 20 минут. А пока можно натереть сыр на терке и порежем мелко зелень. Можно все смешать. Через 20 минут достаем куриное филе в сметане и посыпаем тертым сыром и зеленью и отправляем еще в духовку на 10-15 минут. Через определенное время достаем. Даем остыть. Прошу к столу. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |