15:06 Свинина с овощами в мультиварке | |
Получается нечто вроде нежной подливы, которую можно подать к абсолютно любому гарниру. Мы кушали свинину с отварной картошкой и салатом из помидор. Ингредиенты для приготовления свинины с овощами в мультиварке:- кусок свинины – 500 гр.; - помидор – 2 – 3 шт.; - морковь – 1 шт.; - лук – 1 -2 шт.; - зелень – 1 пучок; - соль, приправы – по вкусу. Вот так выглядят все ингредиенты для мяса с овощами. Рецепт приготовления блюда «Свинина с овощами в мультиварке»:Мясо тщательно моем и нарезаем некрупной соломкой. Овощи также моем в проточной воде, чистим, у помидоров удаляем плодоножки. Морковь чистим и трем на крупной терке, лук режем полукольцами, помидоры – кубиками. Кладем нарезанное мясо в чашу и включаем мультиварку на режим «выпечка» 40 минут. Масло я не клала, так как у меня свинина попалась жирненькая, если у вас мясо более постное, то добавьте столовую ложку растительного масла. Сразу солим по вкусу, чтобы мясо было сочным. В течении этих 40 минут пару раз открываем кастрюльку и помешиваем содержимое. После окончания режима, сразу еще раз включаем «выпечку» и добавляем нарезанный лук и морковь. Где – то через 20 минут открываем мультиварку и кладем туда порезанные помидоры и приправки, которые вы любите, заодно все перемешиваем и закрываем. Как только ваша мультиварка пропищала о завершении режима, можно приступать к снятию проб с блюда. Уверяю вас, вы уже будете гореть от нетерпения попробовать свинину, так как уже с начала второго режима «выпечка» она будет издавать просто потрясающий аромат. Это очень простое и вкусное блюдо. Вы и ваша семья наверняка полюбите такой вариант приготовления мяса, оно просто тает во рту, а овощи придают ему неповторимый букет вкуса. При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта "Свинина в мультиварке" mania | |
|
Всего комментариев: 0 | |