Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Свинина с маслинами и зеленым горошком
17:49
Свинина с маслинами и зеленым горошком

В сковороде со смальцем обжарить свинину, нарезанную на маленькие кусочки, примерно сантиметров по 5. нужно получить румяную корочку. Картофель, как и морковь, нарезать небольшими ломтиками (круглыми или полукруглыми), лук нарезать полукольцами. Далее -  обжарить все по отдельности. В горшочки поместить овощи, мясо, добавить томатную пасту, специи. Сверху положить зеленый горошек и порезанные на части маслины. З

алить ингредиенты горячим мясным бульоном так, чтобы они скрылись под ним. С закрытой крышкой в духовке тушить минут пятнадцать. Готовое блюдо подавать прямо в порционных горшочках, поставив их на маленькие тарелочки.

 

 

Продукты:

Свинина бескостная – 400 граммов

Луковицы – 4 небольшие

Морковь – 2 небольшие

Мясной бульон – 300 – 500 мл

Консервированный горошек (зеленый) – 1 маленькая баночка

Маслины (без косточек)

Смалец для обжаривания

Томатная паста – 2 – 3 чайные ложки

Соль, черный перец

Категория: Блюда в горшочках | Просмотров: 224 | Добавил: muhavion | Теги: Свинина с маслинами и зеленым горош | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: