12:31 Суп "Мадрид" с кукурузой и цветной капустой в мультиварке | |
Также особую ноту и остроту ему придает восточная пряность куркума. Для приготовления супа в мультиварке вам необходимо иметь следующий список ингредиентов:Куриные грудки — 2 штуки Лук репчатый — 1 штука Цветная капуста — 450 грамм Кукуруза — 1 банка Растительное масло Куркума Соль Приготовление:Для начала приготовления супа необходимо лук почистить и мелко порезать. Далее берем куриные грудки и тщательно их промываем в горячей воде, очищаем от кожи и костей и нарезаем на небольшие кусочки. В кастрюлю мультиварки наливаем растительное масло. Помещаем в нее подготовленную курицу и лук. Включаем режим «Тушение». Необходимо обжаривать их, периодически помешивая в течение 5-7 минут. После того, как курица с луком немного обжарилась, добавляем в мультиварку кукурузу и цветную капусту. Далее необходимо все залить водой так, чтобы были покрыты все компоненты. Не забываем посолить, и добавляем куркуму. Закрываем мультиварку крышкой и включаем режим «Плов» или «Суп». Время устанавливаем около 15 минут. Этого вполне хватит, чтоб супчик сварился. Спустя 15 минут открываем крышку и наслаждаемся приятным ароматом супа. Можно добавить мелконарезанную свежую зелень. Я не рекомендую сразу отключать мультиварку, лучше оставить супчик на 10-15 минут на «Подогреве». Этот режим всегда включается автоматически после завершения процесса приготовления. Суп готов. Можно подавать с ложкой сметаны и свежей зеленью. В мультиварке суп получается очень насыщенным и ароматным. Бульон как видите, получился невероятно наваристым. Приятного аппетита! Автор рецепта суп "Мадрид" с кукурузой и цветной капустой Сазонова Ирина. | |
|
Всего комментариев: 0 | |