14:25 Сочные куриные рулетики с ананасами | |
Ингредиенты для приготовления: Крупная грудка курицы; Сырые яйца для кляра – 2 шт.; Ананасы кольцами консервированные – 1 банка; Сухари для панировки; Карри приправа – по вкусу; Перец молотый – по вкусу; Масло подсолнечное – для жарки; Соль. Как приготовить куриные рулетики с сочной начинкой: С охлажденной грудки срезать мясо полосками. Отбить его через кулинарную пленку. Сложить полоски курицы в чашку, посыпать перчиком и солью, сдобрить карри. Аккуратно и хорошо перемешать, чтобы специи покрыли все куриные полоски. Яйца взбить слегка венчиком, а ананасовые колечки обсушить бумажной салфеткой и разрезать пополам. Далее куриным филе обернуть полукольца ананаса, а так же нагреть в сковороде масло, для жарки оно должно быть раскаленным. Перед обжариванием куриных рулетиков сначала их обмакнуть в яйца. Затем обвалять в сухарях и сразу же уложить на сковороду. Обжаривать, пока с двух сторон рулеты не приобретут аппетитную корочку. Советы по приготовлению блюда. Если вдруг закончилась панировка, можно чуть подсушить белый хлебушек и потереть его на терке с мелкими отверстиями. Так же в качестве панировки подойдут не только сухари. В зависимости от предпочтений рулетики можно сначала обвалять в муке, далее в яйцах и закончить панирование в тертых орехах (очень вкусно в миндале) или в кукурузных хлопьях. Любая жидкая приправа, будь то мясной сок или соус, подается отдельно, не только рулетики, но и любые панированные изделия перед подачей не поливаются соусами, так как корочка может размокнуть и блюдо потеряет вкус и аппетитный вид. Полить можно топленым сливочным маслом или жиром. Пахалина Лара. | |
|
Всего комментариев: 0 | |