Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Сладкие розы
16:03
Сладкие розы

sladkie-rozy-01

Процесс приготовления:

Итак, ставим дрожжевое тесто. В миске смешиваем муку, пол стакана воды, 4 столовых ложки сахара, пол чайной ложки соли, половину пакетика дрожжей. Все тщательно перемешиваем.

sladkie-rozy-01

Делим тесто на две части. Если у Вас более цветов, то делите тесто на большее количество.  Добавляем пищевые красители.

sladkie-rozy-04

Тщательно размешиваем. У меня получилось два красивых цвета. Ставим тесто в теплое место и ждем когда немного поднимется. 

sladkie-rozy-05

Когда опара поднялась, выкладываем ее на стол. Присыпаем мукой. Формируем небольшую «колбаску». Разрезаем ее на кусочки.

sladkie-rozy-06

Затем, каждый кусочек раскатываем скалкой.

sladkie-rozy-01

Заворачиваем тесто в трубочку. Придаем ей форму цветка. Тоже самое проделываем и с остальными цветами. Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем наши розочки. Выпекаем 20 минут при температуре 160 градусов.

sladkie-rozy-07

Оформляем букетик.

sladkie-rozy-01

Посыпаем розы сверху сахаром. Приятного аппетита.

sladkie-rozy-09

 

Категория: Выпечка | Просмотров: 201 | Добавил: muhavion | Теги: Сладкие розы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: