16:03 Сладкие розы | |
Процесс приготовления: Итак, ставим дрожжевое тесто. В миске смешиваем муку, пол стакана воды, 4 столовых ложки сахара, пол чайной ложки соли, половину пакетика дрожжей. Все тщательно перемешиваем. Делим тесто на две части. Если у Вас более цветов, то делите тесто на большее количество. Добавляем пищевые красители. Тщательно размешиваем. У меня получилось два красивых цвета. Ставим тесто в теплое место и ждем когда немного поднимется. Когда опара поднялась, выкладываем ее на стол. Присыпаем мукой. Формируем небольшую «колбаску». Разрезаем ее на кусочки. Затем, каждый кусочек раскатываем скалкой. Заворачиваем тесто в трубочку. Придаем ей форму цветка. Тоже самое проделываем и с остальными цветами. Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем наши розочки. Выпекаем 20 минут при температуре 160 градусов. Оформляем букетик. Посыпаем розы сверху сахаром. Приятного аппетита.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |