Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Салат из курицы с черносливом «Черепаший вальс»
12:26
Салат из курицы с черносливом «Черепаший вальс»

Ингредиенты для приготовления салата с курицей и черносливом: Куриное филе - 100 г, яйца - 3 шт. , твердый сыр - 100 г , зеленое
яблочко - 1 шт., чернослив - 100 г, майонез, соль - по вкусу, грецкие
орехи для украшения.

 

Приготовление салата с курицей и черносливом :

Салат выкладывать слоями. Первый слой - измельченное отваренное
в подсоленной воде куриное филе. Второй слой - твердый сыр  тертый на  терке крупной . Третий слой - майонез. Четвертый слой - измельченные белки вареных яиц. Пятый слой - зеленое яблоко, натертое на крупной терке. Шестой слой - майонез. Седьмой слой - измельченный чернослив (предварительно промытый в холодной воде и нарезанный полосками). Восьмой слой - измельченные желтки яиц. Девятый слой - майонез. Сверху салат с курицей и черносливом  обильно посыпать измельченными грецкими орехами.

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 197 | Добавил: muhavion | Теги: Салат из курицы с черносливом «Чере | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: