13:53 Сациви из курицы рецепт по грузински | |
Ингредиенты для приготовления сациви из курицы по грузински :грецкие орехи - 1 стакана,курица - 1 шт.,яйца - 6 шт., винный уксус -1 ст. л.,репчатый лук - 1 шт., аджика - 0,5 ч. л., чеснок - 2 зубчика, корица - 1 ч. л., мука - 1-2 ст. л., хмели-сунели,черный молотый перец - по вкусу.соль, Рецепт приготовления сациви из курицы по грузински :Курицу, порезанную крупными кусками отварить до готовности. Вареную курицу вынуть из бульона и отделить мясо от Рецепт приготовления сациви из курицы по грузински :Курицу, порезанную крупными кусками отварить до готовности. Вареную курицу вынуть из бульона и отделить мясо от костей. Лук мелко нарезать, обжарить на жире от курицы , посыпать на сковороде мукой, снова обжарить, после чего соединить массу с приготовленным соусом. В кастрюлю вылить 5 стаканов охлажденного бульона, добавить ореховую массу, все компоненты тщательно перемешать и добавить подготовленную курицу. Кастрюлю с сациви из курицы приготовленную по грузински поставить на плиту и сразу после закипания снять с плиты, после чего охладить при комнатной температуре,накрыть крышкой и поставить в холодильник. Также смотрите : | |
|
Всего комментариев: 0 | |