17:09 Рыбный пирог | |
Ингредиенты: Тесто слоеное -500-600 г
Рыбное филе -200-250 г
Замороженные овощи (кукуруза, морковь, зеленый горошек) Яйцо -1шт. Лимон -1/2шт. Кунжут, соль, перец
Приготовление: Слоеное тесто по необходимости разморозить. Филе поперчить и посолить по вкусу, побрызгать соком лимона. По желанию можно использовать приправу для рыбы. Овощи промыть и освободить от лишней воды, приправить специями. Тесто раскатать в пласт. Уложить овощи в виде прямоугольника на 1/2 часть теста, оставив по краям 1 см. Сверху распределить филе рыбы. Края смазать взбитым яйцом и накрыть начинку остальной частью теста. Перенести пирог на противень, застеленный пергаментом. Проткнуть в нескольких местах ножом всю поверхность пирога, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Печь в предварительно разогретой духовке, при температуре 2000С, около 20-25 минут до готовности ( поверхность должна быть слегка румяной). | |
|
Всего комментариев: 0 | |