Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Рыбные тефтели с рисом в томатном соусе
16:10
Рыбные тефтели с рисом в томатном соусе

 

Рыбные тефтели с рисом в томатном соусе Рыбные тефтели с рисом в томатном соусе

Чтобы сделать рыбные тефтели с рисом в томатном соусе , вам нужно около 800 грамм любого рыбного филе, приблизительно 100 грамм белого несладкого хлеба,  головка лука острого, половинка лимона и соль, яйцо куриное, 2 столовые ложки муки и жир, бульон, сметана (4-5 столовых ложек), желтки – 2 штуки и зелень.
Способ приготовления рыбных тефтелей с рисом в томатном соусе .  Прежде всего, размочите хлеб  в молоке. Рыбное филе перемелите, смешайте с батоном и луком.  Затем добавьте сырое яйцо и соль с лимонной цедрой. Аккуратно вымешайте фарш, слепите котлетки или же шарики, положите в соус и тушите на огне.



Для того, чтобы сделать соус, муку нужно  немного поджарить, затем разбавить  бульоном или водой. Затем в  соус нужно добавить желтки  и соль, сметану и лимонный  сок, а также порезанную как  можно мельче зелень.

К таким рыбным   тефтелям в качестве гарнира можно подать картофель.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 219 | Добавил: muhavion | Теги: Рыбные тефтели с рисом в томатном с | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: