Ингредиенты для приготовления рулета из куриной грудки: Kypиная грудка - 1 шт., чернослив - 50 г, твердый сыр - 30 г, петрушка - 25 г, грецкие орехи - 25 г, зерен граната - 20 г, чеснок - 1 зубчик, майонез - 50 г, соль, черный молотый перец - по вкусу, масло для жарки подсолнечное .
Рецепт приготовления рулета из куриной грудки :
Грудку куриную тонко отбить, посолить и поперчить. Приготовить фарш. Для этого чернослив мелко порубить, добавить грецкие орехи, гранат, чеснок, половину порции тертого сыра, майонез, зелень и все компоненты тщательно перемешать. Распределить фарш на подготовленной грудке, свернуть ее в рулет и обжарить в сковороде на растительном рафинированном масле с каждой стороны до золотистой красивой корочки. Затем посыпать рулет из куриной грудки оставшимся натертым твердым сыром и запечь блюдо в духовке до готовности.
|