15:02 Рубленные котлеты из куриного филе рецепт ( нугеты куриные ) | |
Куриная грудинка -1 шт. Яйцо -1 шт. Белый хлеб -2 кусочка
Соль Смесь перцев Панировочные сухари Масло для жарки Гарнир Картофель – фри Квашеная капуста Зеленый горошек Морковь Листья салата Майонез Рецепт приготовления блюда "Рубленные котлеты из куриного филе " :Грудинку пропустить через мясорубку. Мякоть хлеба замочить в молоке или воде, отжать лишнюю жидкость и соединить с фаршем. Добавить яйцо, соль и смесь перцев ( черный, белый, красный). Все очень хорошо перемешать, немного взбивая фарш, от этого он будет пышней. Формовать рубленные котлеты из куриного филе в виде колбасок длиной 10 см (если есть специальная насадка для колбасы, это облегчит процесс). Обвалять котлету куриную каждую в сухарях. Жарить рубленные котлеты из куриного филе во фритюре, в большом количестве масла, до румяной корочки. Чтобы стек лишний жир, желательно разложить куриные котлеты на бумажное полотенце. Очистить картофель от кожуры, промыть и нарезать на бруски. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Поперчить и посолить по вкусу.Приготовить салат из квашеной капусты, моркови и зеленого горошка. Подавать рубленные котлеты из куриного филе на листьях салата с картошкой, салатом из квашеной капусты и майонезом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |