12:15 Печень куриная с овощами в томатном соусе | |
Что нужно, чтобы приготовить куриную печень с овощами в томатном соусе: Ингредиенты: Печень куриная - 500 грамм, морковь – 100 грамм, лук – 100 грамм, томатная паста – 70 грамм, лавровый лист, перец душистый горошком, вода Как приготовить печень куриную с овощами в томатном соусе:Лук очищаем от шелухи, моем и нарезаем полукольцами Морковь чистим и натираем на крупной терке. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим морковь с луком. Чтобы куриная печень не горчила, ее нужно правильно выбрать. Самое главное, чтобы печень была свежая. А если горчит, то печенка уже старая. Хорошая здоровая печень должна быть коричневого цвета с блестящей, гладкой поверхностью. Если разваливается на куски, то она переморожена или замораживалась уже несколько раз. Берем свежую куриную печень, моем, очищаем от пленок. И жарим вместе с овощами. Добавляем томатного сока или томатной пасты. Если печень готовим в теплое время года можно использовать помидоры, предварительно обдать их кипятком, чтобы легче было снять кожуру. И вливаем воду. Добавляем соль, перец и специи. Печень куриную с овощами тушим 20 минут. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |