13:32 Паштет из фасоли рецепт с фото | |
Паштет из фасоли рецепт с фотоПаштет из фасоли, рецепт которого будет представлен ниже, очень простой и легкий в исполнении. Кроме того вам потребуется совсем не много продуктов. А те, которые вы будете использовать, стоят не дорого. Мы рассмотрим приготовление не только паштета из фасоли, но и вкусных бутербродов.
Ингредиенты для приготовления паштета из фасоли
1) Фасоль – 200 грамм. 2) Лук репчатый (свежий) – 1 шт. 3) Морковь – 1 шт. 4) Чеснок – 1 зубчик. 5) Вода – 100 грамм. 6) Соль – на ваше усмотрение. 7) Растительное масло – немного.
Ингредиенты для бутербродов
1) Хлеб – 2 кусочка. 2) Огурец свежий – 1 шт. 3) Яйца куриные – 1 шт. 4) Зеленый лук – 1 листик.
Рецепт приготовления паштета из фасоли
Фасоль для паштета надо замочить в прохладной воде. Желательно это сделать вечером, а утром уже готовить паштет из фасоли . Но если у вас нет столько времени, тогда замочите хотя бы на несколько часов. Тогда фасоль станет мягкой и быстрее сварится. С утра поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите и выложите в нее фасоль. Варите до готовности. Когда фасоль для паштета будет готова, выложите ее в сито и с помощью ложки мните, чтобы она измельчалась. Если у вас есть блендер, то можете воспользоваться ним. Свежий лук и морковь надо измельчить. Порежьте кубиками лук, а морковь можете потереть на терке. У меня уже была заранее приготовленная смесь, которую я достала из морозилки. Вот такой консистенции у вас получится измельченная с помощью сита фасоль для паштета . Поставьте сковороду на огонь, налейте немного растительного масла, чтобы покрылось дно. Высыпайте морковь и лук и пассируйте. Через 10 минут добавьте немного воды, посолите, и пусть покипит еще 2 минуты. Выключите огонь. Один зубчик чеснока надо почистить и измельчить на чесночнице. Чеснок выкладываете в сковороду. Туда же добавляете и фасоль. Хорошо перемешиваете и паштет готов. Можно сделать его более сухим, гуще. Это регулируется добавлением воды. Просто налейте меньше жидкости. Теперь приготовим бутерброды с паштетом из фасоли. Желательно, чтобы паштет из фасоли постоял в холодильнике несколько часов перед употреблением. Затем на тарелку выложите два кусочка хлеба. Возьмите кондитерский шприц, ложкой положите в него паштет. И выдавливайте его на хлеб. Можно и просто намазать паштет на хлеб с помощью ложки, но со шприцом получается красивее. Заранее отварите куриное яйцо и порежьте кружочками свежий огурец. Кружочки огурца выкладывайте на хлеб, а яйца, порезанные кружочками, можете положить рядом. Украсьте тарелку листиком зеленого лука и можете подавать к столу наш паштет из фасоли . | |
|
Всего комментариев: 0 | |