12:29 Нежные колбаски из куриного мяса | |
Что нужно, чтобы приготовить колбаски из куриного мяса: Ингредиенты: Куриный фарш – 500 грамм, яйцо – 1 шт., молоко – 100 грамм, соль, специи, масло для жарки, пищевая пленка Как приготовить куриные колбаски: Куриный фарш делаем сами из куриного филе с помощью мясорубки. Или покупаем уже готовый фарш. Фарш солим и добавляем специи. Вбиваем яйцо в фарш. Перемешиваем. Вливаем молоко. Фарш перемешиваем. И начинаем делать колбаски. Для этого берем пищевую пленку. На пленку выкладываем столовую ложку фарша, сворачиваем сосиской, так чтобы вовнутрь не попадал воздух. Концы завязываем нитью. В кастрюлю набираем дистиллированной воды, когда вода закипит, немного присолим. И опускаем куриные колбаски в горячую воду. Варим колбаски семь минут. Куриные колбаски достает из кастрюли, даем остыть немного. Снимаем пищевую пленку. Теперь на разогретой сковороде поджариваем куриные колбаски до румяного цвета. Колбаски можно подавать с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |