Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Нежные колбаски из куриного мяса
12:29
Нежные колбаски из куриного мяса

Нежные колбаски из куриного мясаСоветую всем приготовить эти нежнейшие, диетические колбаски. Нежный вкус куриного мяса в виде колбасок. Ведь это так любят наши детки, а они такие привереды. Лучшая колбаса – это мясо. Так колбаски из куриного мясо это отличный выход.

Что нужно, чтобы приготовить колбаски из куриного мяса:

Ингредиенты:

Куриный фарш – 500 грамм,

яйцо – 1 шт.,

молоко – 100 грамм,

соль,

специи,

масло для жарки,

пищевая пленка

Как приготовить куриные колбаски:

Куриный фарш делаем сами из куриного филе с помощью мясорубки. Или покупаем уже готовый фарш.

Нежные колбаски из куриного мяса

Фарш солим и добавляем специи.

Нежные колбаски из куриного мяса

Вбиваем яйцо в фарш. Перемешиваем.

Нежные колбаски из куриного мяса

Вливаем молоко.

Нежные колбаски из куриного мяса

Фарш перемешиваем. И начинаем делать колбаски. Для этого берем пищевую пленку. На пленку выкладываем столовую ложку фарша, сворачиваем сосиской, так чтобы вовнутрь не попадал воздух. Концы завязываем нитью.

Нежные колбаски из куриного мяса

В кастрюлю набираем дистиллированной воды, когда вода закипит, немного присолим. И опускаем куриные колбаски в горячую воду. Варим колбаски семь минут.

Нежные колбаски из куриного мяса

Куриные колбаски достает из кастрюли, даем остыть немного. Снимаем пищевую пленку.

Нежные колбаски из куриного мяса

Теперь на разогретой сковороде поджариваем куриные колбаски до румяного цвета.

Нежные колбаски из куриного мяса

Колбаски можно подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 194 | Добавил: muhavion | Теги: Нежные колбаски из куриного мяса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: