Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Мясо тушеное с курагой рецепт в горшочках
18:22
Мясо тушеное с курагой рецепт в горшочках

Мясо (любое – говядину, свинину, баранину) разделываем на небольшие кусочки, обжариваем в растительном масле (лучше брать без запаха - можно взять оливковое или рафинированное подсолнечное). Добавив воды, немного соли, сахара - 3 ложки, потушить мясо минут 10 – 15. Обжарить нарезанный лук, добавить 1 ст. ложку просеянной муки и всё это положить в мясо.

 

 

Туда же добавляем курагу и сметану и полчаса тушим в разогретой заранее духовке.

Когда курага размягчится – мясо можно подавать к столу.

 

Продукты:

Мясо – 1 кг

Лук – 2 крупных головки

Курага – 20 – 30 ягод

Сметана – полный стакан

Сахар, вода, мука, специи

Категория: Блюда в горшочках | Просмотров: 195 | Добавил: muhavion | Теги: Мясо тушеное с курагой рецепт в гор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: