18:52 Мясо с томатами и рисом | |
На дно – половину помидоров, далее – смесь овощей, мясо, снова слой овощей и последним – предварительно промытый рис. На него – оставшиеся помидоры.
Заливаем бульоном, добавляем оливковое масло, сок от овощей. В духовке при небольшой температуре томим блюдо в течение полутора – двух часов.
Продукты: Мясо (и свинина, и говядина) - по 250 – 300 г Оливковое масло (или другое растительное) Рис – 2 – 3 столовые ложки Помидоров – 7 - 8 плодов среднего размера Луковицы – 3 Баклажан Болгарский перец – 2 шт. Тыква – 150 – 200 г Бульон (вода) – 500 мл Зелень (по вашему вкусу), специи | |
|
Всего комментариев: 0 | |