Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Мясо с луковым соком
18:49
Мясо с луковым соком

Две крупные луковицы измельчить и покрыть им дно керамического горшочка. Мясо целым куском также поместить в горшочек, добавить горошинки душистого перца и лаврушку. Солить не нужно! Соль добавляется позже, в процессе приготовления. И воду не добавляйте – должен выделиться мясной сок, а вода этому препятствует.

 

 

Через 3 часа мясо в собственном соку вперемешку с луковым соком будет готово.

Приготовьте соус: обжарить муку на сухой сковороде, добавить 2 ст. жирной сметаны и 1 ст. ложку неострой горчицы (можно взять французскую, дижонскую). В соус добавить майоран, чеснок, другие специи по вкусу и вылить соус в мясо. Немного посолить готовое блюдо.

 

Продукты:

Мясо куском – 300 – 400 г

Лук

Специи

Для соуса: сметана, горчица, мука, чеснок, специи.

 

Категория: Блюда в горшочках | Просмотров: 189 | Добавил: muhavion | Теги: Мясо с луковым соком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: