15:29 Куриные ножки в панировке из кокосовой стружки | |
Потребуется для приготовления панированых куриных ножек : - куриные ножки - 5-6 шт.;
- кетчуп - 1 ст. ложки;
- яйцо - 1 шт.;
- майонез и пиво - по 2 ст. ложки;
- кокосовая стружка - 50 г; - соль, приправа на выбор - для курицы или цыпленка табака.
Приготовление:
1. Промойте ножки в холодной воде. Если вам, как и моему мужу, не нравится вкус кожи - удалите ее. 2. Посолите и посыпьте приправами. 3. Смешайте в миске пиво, майонез, кетчуп и яйцо. 4. Замочите куски курицы в получившемся маринаде, дайте постоять пару часов при комнатной температуре. 5. Насыпьте на тарелку кокосовую стружку, запанируйте в ней курятину. 6. Выложите подготовленные ножки в форму, обильно смазанную растительным маслом. 7. Зажарьте в духовке ножки куриные при 200-210 °С. Приблизительно через час курочка приобретет красивый золотисто-коричневый цвет. 8. Гарнируйте по вкусу - свежими овощами, картофелем фри или рассыпчатым рисом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |