13:19 Куриные ножки "Янтарные" рецепт с фото | |
Очень часто такое бывает, звонят нам друзья и говорят, что они едут уже к нам в гости. Хочется удивить и быстро что-то сотворить из тех продуктов, которые есть в данный момент в холодильнике. Начнем с необычного и сочного мяса. Пока ножки будут запекаться, можно успеть сделать салат, второе и оформить бутерброды. Начнем готовить куриные ножки «Янтарные» Что нужно, чтобы приготовить куриные ножки «Янтарные»? Ингредиенты для приготовления куриных ножек "Янтарных":- куриные ножки – 500 грамм; - темное пиво- 250 мл.; - изюм – 75 грамм; - соль – 10 грамм; - сахар – 10 грамм; - смесь молотого перца Как приготовить куриные ножки «Янтарные»? Рецепт приготовления блюда "Куриные ножки "Янтарные"":Куриные ножки моем. Посыпаем молотой смесью перцем Берем походящий противень, укладываем в него куриные ножки. Открываем пиво и заливаем мясо. Сверху посыпаем мелкой солью. Еще добавляем сахар. Промываем изюм в теплой воде от мусора. И равномерно посыпаем сверху ножек. Духовку нагреваем до двухсот градусов. И ставим куриные ножки с изюмом и залитые пивом в духовку. Через 20 минут мясо можно перевернуть и полить сверху пивом, в котором мясо запекается. А еще через 15 минут мясо можно уже доставать из духовки, оно будет с аппетитной румяной корочкой. На гарнир готовим, то, что вам нравится, так как к «Янтарному» мясу подойдет все. И отварной картофель, и рис, и макароны, можно и гречку. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |