13:21 Картошка с мясом в мультиварке | |
У меня вся семья, включая мужскую половину, просто обожает это блюдо. Готовить его очень просто и довольно быстро, вы получите полноценный обед или ужин за час, а ваша работа по очистке и нарезке займет максимум 30 минут. Как приготовить картошку с мясом в мультиварке узнаете, прочитав этот рецепт. Ингредиенты для приготовления картошки с мясом в мультиварке:- мякоть свинины – 500 – 700 гр.; - картофель – 1 кг.; - лук – 1 -2 головки; - морковь – 1шт.; - вода – 2 стакана; - масло растительное – 50 гр.; - соль, приправы – по вкусу. Рецепт приготовления блюда «Картошка с мясом в мультиварке»:Чистим и моем картофель, лук и морковь. Мясо промываем в проточной воде и обсушиваем салфеткой. Нарезаем свинину на средние кусочки, не крупно, но и мельчить не стоит. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и кладем нарезанное мясо. Включаем режим «выпечка», солим. Крышку мультиварки не закрываем, так мясо быстрее обжарится. Пока мясо немного обжаривается, трем на крупной терке морковь Затем режем лук на средние брусочки За это время мясо немного обжарилось, добавляем к нему лук и морковь, перемешиваем. Даем смеси немного обжарится: минут 15. Пока у вас обжаривается мясо и овощи нарезаем кубиками картофель и добавляем его в мультиварку. Наливаем туда же 2 стакана воды и добавляем специи, если нужно – подсаливаем. Включаем еще раз режим выпечка и закрываем крышку мульти. По окончании режима вы получите наивкуснейшее блюдо. Картофель получается очень вкусным, мясо – нежное и мягкое и все это в ароматном вкуснейшем бульончике. Подав его на стол сразу, вы обязательно получите в свой адрес восторженные комплименты и горячую благодарность домочадцев. Статус прекрасной хозяйки и замечательного повара вам гарантирован. При разогреве блюдо также не теряет своих великолепных вкусовых качеств. Кушайте на здоровье, приятного аппетита! Автор рецепта «Картошка с мясом в мультиварке» mania111 | |
|
Всего комментариев: 0 | |