15:54 Как приготовить печеночный паштет куриный в домашних условиях | |
2 средних моркови 2 средних луковицы 300-400 гр куриной печени 50 гр. масла сливочного Растительное масло для жарки. Рецепт приготовления куриного печеночного паштета или как приготовить : Нарезаем морковь кольцами среднего размера, а лук полукольцами. Выкладываем приготовленные овощи на разогретую сковороду и тушим под закрытой крышкой на медленном огне минут 10-15. Далее нарезаем куриную печень небольшими кусочками. Можно разрезать кусочек пополам. Выкладываем куриную печень в сковороду, перемешав с овощами, и тушим под закрытой крышкой еще минут 10, не забыв посолить. Как только печень приготовится, можно снимать сковороду с огня. Необходимо остудить готовые овощи с печенью. После чего выкладываем все в блендер и измельчаем вместе с маслом сливочным. Готовый куриный печеночный паштет приготовленный в домашних условиях лучше хранить в стеклянной таре в холодильнике не больше двух суток. | |
|
Всего комментариев: 0 | |