17:57 Говядина с овощами в горшочках | |
Картофель соломкой обжарить на сковороде с добавлением сала. Корень петрушки измельчить, добавить морковь и лук и все вместе немного потушить. В глиняные горшочки выложить говядину, картофель и овощи, воду, в которой тушилось мясо, и томатную пасту. В нагретую духовку горшочки поместить на 40 – 50 минут.
Продукты: Говядина – 800 – 900 г Мука – полстакана Сало (растопленное) или смалец – 5 ст. л. Бульон – 120 – 130 мл 7 - 8 картофелин Морковь – 4 небольшие Лук – 2 крупные головки Корень петрушки Томатная паста – 4 большие ложки Зелень петрушки, лаврушка, перец душистый (горошком), соль | |
|
Всего комментариев: 0 | |