18:34 Говядина с луком, тушеная в бульоне | |
В горшочки выкладывается половина смеси лука с томатной пастой, кусочки мяса, лук колечками, лаврушка. Оставшуюся часть лука и томатной пасты положите сверху. После того, как в горшочек нальете горячий бульон или просто воду, горшочки закройте плотно крышками и тушите в духовке до готовности. Это займет у вас порядка 50 минут, возможно – час. Хорошим гарниром будут макаронные изделия, молодой картофель, рис.
Продукты: Говядина – полкило Мясной бульон или горячая вода – пара стаканов Сало (растопленное) – 2 ст. ложки Луковицы – 2 шт. 1 большую ложку томатной пасты Лаврушка – 2 листа Специи | |
|
Всего комментариев: 0 | |