13:07 Домашний Мак-Чикен | |
Сегодня мы приготовим известный в ресторанах быстрой кухни Мак-Чикен. Ингредиенты: Куриное филе – 400 гр.; Яйцо – 2 шт.; Панировочные сухари – 1 пачка; Соль, паприка – по вкусу; Масло растительное – для жарки. Приготовление: Филе вымываем, удаляем пленочки и хрящи и даем обсохнуть. После этого нарезаем мясо брусочками, толщиной в 1-1,5 см.
Выкладываем брусочки на блюдо и присаливаем.
В глубокой мисочке смешиваем яйца с солью и паприкой.
Взбиваем массу вилкой или миксером до появления пенки.
На огонь ставим сковороду, разогреваем в ней масло. Пока масло греется, каждый брусочек мяса хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
Затем опускаем эти же кусочки в кляре и хорошо их вымачиваем.
Из кляра вновь опускаем мясо в панировку и снова обваливаем.
Укладываем наши мясные брусочки в сковороду ио с каждой стороны на медленном огне до появления золотистой корочки.
Снимаем Мак-Чикен со сковороды, украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |