17:51 Быстрый торт с яблоками и апельсинами рецепт с фото | |
Быстрый торт с яблоками и апельсинами рецепт с фотоНету времени, чтобы побаловать своих близких вкусной и ароматной выпечкой! Предлагаем вашему вниманию изумительный рецепт торта с апельсинами и яблоками, который очень понравится и детям и взрослым. Вкус этого торта довольно оригинальный, в общем, очень советуем попробовать! Для приготовления быстрого торта с яблоками и апельсинами нужно:
1 большой апельсин или 3 мандарина 1 среднее яблоко, грамм 200 3 яйца Стакан муки Стакан сахара 0,5 чайной ложки соды Приготовление вкусного яблочно-апельсинового тортикаВымойте и разрежьте апельсин на 4 части. Аккуратно ножом сделайте надрез и снимите шкурку. Снимается легки и быстро, а на внешней стороне апельсина практически не остается белого слоя шкурки. Нарежьте апельсины тоненькими ломтиками. Здесь лучше взять острый нож, чтобы как можно меньше деформировать кусочки фруктов. Помойте и очистите яблоко от семян и кожуры, нарежьте тоненькой соломкой. Разбейте в чашу для замеса теста три яйца, добавьте соду, муку, сахар, выложите нарезанные апельсины и яблоки. Хорошенько все перемешайте в однородную массу, но будьте осторожны, чтобы не поломать кусочки яблок и не раздавить апельсины. Зажгите духовку и настройте температурный режим на 160 градусов. Смажьте сковороду растительным маслом и вылейте тесто. Запекайте в духовке в течение 30 минут и не забудьте проверить тортик на готовность, проткнув центр зубочисткой. Если она окажется сухой, ваш торт готов – режьте и зовите всех к столу, а если зубочистка будет сырой, стоит отправить торт в духовку ещё на некоторое время. Только не нужно хлопать дверцей, иначе объем яблочно-апельсинового торта уменьшится и он будет приплюснутым и жестким, а так, он должен быть очень воздушным и мягким. | |
|
Всего комментариев: 0 | |