12:40 Абрикосовый джем в хлебопечке | |
Начнем готовить, тем более что это просто и быстро. Для этого нам нужна будет хлебопечка, абрикосы и сахар. Ингредиенты для приготовления абрикосового джема в хлебопечке:- свежие абрикосы – 400 грамм; - сахар – 300 грамм. Рецепт приготовления блюда «Абрикосовый джем в хлебопечке»:Абрикосы промываем, разламываем или разрезаем пополам. Абрикосы складываем в контейнер от хлебопечки. А косточку абрикосы можно использовать как средство от кашля. Для этого косточку разбиваем с помощью молотка, а с ядрышка снимаем кожицу, высушиваем и измельчаем в порошок. И кушаем с чаем, главное не злоупотреблять. Отмеряем нужное количество сахара. И высыпаем к абрикосам. Если абрикосы очень сладкие, то сахара берем меньше. Ингредиенты все положили в контейнер и включаем хлебопечку, выбирая режим «Джем». Это займет у вас 1,5 часа. Готовый джем насыпаем в пиалы. Абрикосовый джем можно кушать со свежим хлебом или приготовить пирог с джемом. Приятного аппетита!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |