Такой пирог с капустой можно приготовить с разными начинкой – нежной или пикантной, смотря, как вам больше нравится. Так же вкус начинки можно менять с помощью добавления в нее различных добавок – мясо, жареные грибы, рубленые яйца или консервированный горошек. Экспериментируйте, чтобы найти свой вкус. Ингредиенты для приготовления пирога с капустой и грибами :
Капуста – 600 гр.
Мука – 220 гр.
Сметана – 200 гр.
Луковица – 1 штука.
Яйца – 3 штуки.
Масло сливочное – 50 гр.
Маринованные грибы – половина или целый стакан.
Молотый черный перец.
Сода – полчайной ложки.
Укроп – один пучок.
Растительное масло.
Уксус.
Соль.
Рецепт приготовления блюда " пирог с капустой и грибами ":
Для начала приготовим начинку для пирога, для этого нарежем луковицу на четвертинки, а их поперек на тонкие кусочки. Шинкуем
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
368
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
21.09.2013
|
|
Для того чтобы приготовить заливной творожный торт нам потребуются такие ингредиенты
Для теста:
3 яйца
200 г сметаны
120 г муки
3-4 ст. л. крахмала
1 ч. л. соды (1 пакетик разрыхлителя)
150 г. сахара
Творожная прослойка:
0,5 кг творога (лучше домашнего),
1 стакан сахара или сахарной пудры,
1 пакет ванильного сахара или ванилин,
25 гр. желатина (быстрорастворимого),
Верх торта:
желе и фрукты

Рецепт приготовления , творожного торта заливного :
Отделяем белки от желтков
Теперь надо взбить желтки с сахаром, мне удобней это делать миксером
Стараемся растереть массу добела
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
331
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
21.09.2013
|
|
Пышные оладьи на дрожжах рецепт
Помните своё детство? Просыпаетесь с утра, а из кухни уже доносятся вкусные запахи. Ароматные пышные оладьи на дрожжах , с вареньем и сметаной уже ждут вас на тарелке, а мама жарит очередную порцию – ведь вкуснятины должно быть много! Чудесные воспоминания, не так ли? И если у вас уже есть дети, подарите и им чудный завтрак, который запомнится на всю жизнь.
А если и нет – что же, всё впереди. Но никто не мешает вам побаловать себя самого нежными оладьями на дрожжах.
Многие считают, что дрожжевые оладьи намного вкуснее, чем блин
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
256
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
21.09.2013
|
|
Ингредиенты для приготовления пирога со сливами :
Яйца -3 шт.
Молоко -200мл
Подсолнечное масло -7 ст. лож.
Сахар -10 ст. лож.
Разрыхлитель – 1 пакетик
Мука – 14 -15 ст. лож.
Сливы – 500 г
Ванилин, лимонная цедра
Рецепт приготовления блюда "пирог со сливами "
Хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить масло, молоко, ванилин и лимонную цедру. Смешать разрыхлитель с мукой и всыпать в основную массу. Чтобы не было комков. Снова хорошо взбить. Противень застелить промасленной пекарской бумагой. Тесто вылить в форму и выложить сверху половинки слив. Поместить в предварительно нагретую духовку. Печь пирог со сливами до готовности на небольшом огне примерно 30 -35 минут. Готовность пирога со сливами проверить деревянной палочкой или зубочисткой.
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
225
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
21.09.2013
|
|
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
179
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
21.09.2013
|
|
Рецепт курника с картошкой и курицей рецепт с пошаговым фото . Этот пирог курник с картошкой и курицей из традиционной русской кухни, который не теряет своей популярности во все времена. Курник можно подавать и к праздничному столу, и радовать своих домочадцев в обычные дни, так как он не требует экзотических продуктов и приходится всем по вкусу. Чтобы приготовить русский пирог- курник потребуется:
Тесто для курника рецепт приготовления :
- 3 стакана муки
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла или маргарина
- 150 гр кеф
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
338
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
21.09.2013
|
|
Вареники с картошкой с домашним сыром рецепт с пошаговыми фото приготовления этого вкусного домашнего блюда . Казалось бы, вареники с картошкой , кто не знает, как делать их, однако же у каждой из нас получается по – разному и между собой делимся своими маленькими кулинарными «ноу – хау». Вот и мы предлагаем свой рецепт приготовления вареников с картошкой и сыром и уверены, что даже опытные хозяйки смогут найти в нём что – то для себя полезное.Заготавливаем продукты для приготовления вареников с картошкой и сыром : картофель – 1,5 кг, сыр (домашний или брынза) – 300г, 3 большие головки лука, яйцо - 1 шт., мука – 400г, соль, перец.
Сначала замешиваем тесто для вареников с ка
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
236
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
21.09.2013
|
|

Осетинский пирог рецепты с фото на сайте Кулинария
Осетинские пироги относятся к кавказской кухне. Их можно, конечно, приобрести в магазине или заказать в кафе или ресторане, но ведь самые лучшие блюда – это те, которые приготовлены собственными руками, ведь правда? Осетинские пироги рецепт приготовления легкий, так что даже неопытная хозяйка сможет его приготовить.
Осетинский пирог с мясом
Компоненты:
Мука – килограмм;
Сухие дрожжи – чайная ложка;
Соль – ч.л.;
Молоко – 250 мл;
Масло растительное – три ст.л.;
Сахар – чайная ложка;
Вода – 300 мл.
Для начинки:
Мясо (баранина или свинина) – полкилограмма;
Лук репчатый;
Кинза;
Чеснок –
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
555
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
21.09.2013
|
|
Расстегаи с рыбой рецепт приготовления фото Расстегаями называют небольшие порционные пирожки из рыбы (консервированной и свежей), или из визиги (позвоночный хрящ у осетровых рыб.
Подают расстегаи к бульонам и в качестве закуски. Для приготовления расстегай с рыбой потребуется:
Рецепт приготовления теста для расстегаев :
- 5 ст муки- 1 ст ложка сухих дрожжей- 2 ст ложки растительного масла- соль по вкусу
Для рыбной начинки:
- 2 банки рыбных консервов (лучше скумбрия или сайра в собственном соку)- 150 гр круглозёрного риса- 1 большая луковица
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
368
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
21.09.2013
|
|

Тыквенное печенье из овсяной муки рецепт с фото
Овсяная мука считается более диетической, чем пшеничная, поэтому изделия из нее так пользуются спросом и популярностью. Сочетание тыквы и овсяной муки на любителя, но если вы еще не пробовали тыквенное печенье из овсяной муки, то стоит исправить эту ситуацию. Особенно полезным такое печенье будет для детей и людей, которым нельзя употреблять пшеничную муку, маргарин (сливочное масло) и яйца, так как печенье не содержит этих ингредиентов.
Отварная тыква в печенье даже не чувствуется, поэтому дети не заметят подвоха. Вместо сахарного песка можно положить
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
460
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
21.09.2013
|
| « 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 29 30 » |