Главная » Выпечка

 

шоколадный торт

Категория: Выпечка | Просмотров: 173 | Добавил: muhavion | Дата: 21.09.2013 | Комментарии (0)

Торт монастырская изба со сгущенкой рецепт с фото

Торт монастырская изба со сгущенкой рецепт с фото

Приготовив торт Монастырская изба со сгущенкой  по этому рецепту, сами удивились тому, что раньше о нём не знали, до чего он оригинален во всех отношениях, а вкус такой, что невозможно соблюсти разумную меру, хочется ещё и ещё. Рекомендуем Всем попробовать, ведь к новогоднему праздничному столу лучше придумать нельзя, даже внешний вид у него совершенно зимний и сказочный.

 

Готовить его лучше заранее, чтобы пропитался и, всё- таки, время его приготовления не маленькое, придётся повозиться, зато результат за ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 408 | Добавил: muhavion | Дата: 21.09.2013 | Комментарии (0)

торты на день рожденияСегодняшний торт-подарок будем готовить в форме компьютерной мыши. Вы спросите как это? Да все очень просто. Пришлось мне порадовать одного любителя компьютерной техники вот таким необычным подарком. Изначально хотелось сделать и компьютер и мышь, но потом я передумала, компьютер оставим на потом, а пока сделаем мышь. Думаю, такому подарку обрадуется и ваш любимый мужчина, брат или даже папа. Многие сейчас проводят время за компьютером.

Готовить торт мы будем самый обычный, а именно медовик. Вот только с формой надо будет немного потрудиться. Но это ведь пустяки, что не сделаешь ради любимого!

Ингредиенты для приготовления торта «Компьютерная мышь»:

  • маргарин или сливочное масло – 160 гр.
  • яйца – 5 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • со ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 838 | Добавил: muhavion | Дата: 21.09.2013 | Комментарии (0)

Торт Панчо рецепт с фото

Торт Панчо рецепт с фото на сайте Кулинария

Этот торт  панчо считается одним из самых популярных тортов в последнее время, и при этом отличается отличным вкусом. Его рецепт может напомнить хозяюшкам такой торт как «кудрявый пинчер» или просто «пинчер». Рецепт приготовления такого торта панчо  очень простой, даже начинающий кулинар сможет приготовить его без особых трудностей. А полученные результаты порадуют всех любителей вкусно покушать.

 

Если придерживаться рецепта приготовления, то у Вас получится приготовить торт «Панчо», который ничем не будет отличаться от продающихся в магазинах.

К ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 254 | Добавил: muhavion | Дата: 21.09.2013 | Комментарии (0)

Творожная запеканка   рецепт   «Чизкейк»Творожная запеканка «Чизкейк» - это блюдо с очень нежным вкусом. Оно словно тает во рту. Идеальный вариант к праздничному столу и обычному уикенду. Чизкейк с удовольствием едят даже те, кто не ест творог в «сыром виде». Для приготовления творожной запеканки «Чизкейк» потребуется:
750 г творожной массы




? ст. сахара

ванилин или ванильный сахар

3 яйца

2 ст.л. муки

1 ч.л. разрыхлителя

Рецепт приготовления творожной запеканки:

Отделите яичные желтки от белков. Взбейте творожную массу с яичными желтками в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. Добавьте в тесто 2 ст.л. муки, смешанной с разрыхлителем, и ванилин. Все тщательно перемешайте.

Взбейте яичные белки с помощью миксера до однородной густой пены, постепенно добавляя сахар. Взбитые белки аккуратно вмешайте ложкой в полученное ранее тесто.

Обложите пекарской бумагой небольшую ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 407 | Добавил: muhavion | Дата: 21.09.2013 | Комментарии (0)

Торт творожный без выпечки  – это самая большая радость для сладкоежки ,  любой торт хозяйка вкладывает свою душу, так приготовление этой сладости требует немало времени, сил, фантазии.Компоненты для основы творожного торта без выпечки :
Сливочное масло  – 250 гр.
Песочное печенье  – 0,5 кг.
Курага –  около 100 гр.  
Ингредиенты для начинки нашего творожного торта :



Жидкий творог – 60 мл.

Ванильный сахар (ваниль).

Сахар.

Желатин.  

Ингредиенты для украшения:

Сок апельсиновый – 300 мл.

Желатин.  

Рецепт приготовления творожного торта без выпечки .  

Количество исходных ингредиентов может различаться  в зависимость от того, какого размера  форма или высоты готового торта. Печенье помещаем в блендер и  размельчаем. Сливочное масло растапливаем с помощью микроволновой печи, куда его помещаем на 1 минуту. Тщательно смешиваем масло вместе с р ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 232 | Добавил: muhavion | Дата: 21.09.2013 | Комментарии (0)

пирог с орехамиКаждая женщина, как известно, может состряпать из ничего прическу, салатик и скандал. Пополнить список можно еще и пирогом. Теперь вы сможете порадовать своих родных вкусной и полезной пищей.

Тесто этого пирога не содержит молока, яиц и прочих растительных жиров. Но зато в его состав входят полезные для организма орехи и богатые витамином С апельсины. Этот постный пирог настолько вкусный и готовится так быстро, что станет одним из любимых лакомств на вашем столе.

Для приготовления пирога с орехами и апельсинами вам понадобится:

Для теста:

апельсины – 2 штуки,

орехи грецкие – полстакана,

сахарный песок – 150 грамм,

масло растительное – полстакана,

варенье или джем (любое) – 2-3 столовые ложки,

крепкий чай – ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 203 | Добавил: muhavion | Дата: 21.09.2013 | Комментарии (0)

Как приготовить ржаные хлебцы рецепт приготовления

Рецепт приготовления ржаных хлебцов невероятно прост, но в то же время требует определенных кулинарных знаний, о которых мы вам и поведаем. Но, для начала, расскажем немного о пользе ржаных хлебцов.

Ржаные хлебцы польза для красоты и здоровья

Диетические хлебцы ржаные появились в супермаркетах не так то и давно, однако, за это время успели покорить сердца (точнее организм) каждого человека, придерживающегося здорового образа жизни и правильного питания. Ржаные хлебцы производятся по особым новейшим технологиям, благодаря которым возможно сохранить все витамины и вещества злаков при обработки.

Ржаные хлебцы стали любимы и многими девушками, которые следят за своей фигурой. Однако, хотим отметить, чт ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 412 | Добавил: muhavion | Дата: 21.09.2013 | Комментарии (0)

2 яйца, 1 ст ложка сахара растереть, 2 ст. ложки меда. Натереть 100 г маргарина, добавить 1 ч л соды, затушенной уксусом. Все смешать и 7-10 мин. варить на медленном огне. Снять и добавить постепенно 3 стакана муки, все время помешивая. Выложить на стол, замесить некрутое тесто и разделить на 6 коржей. Выпечь. Коржи обрезать горячими. Обрезки использовать как присыпку.



Промазать кремом: 

1. 200 г масла + стакан сахара растереть, добавить 1 ст сметаны-взбить. 

2. В крем № 1 добавить измельченный чернослив. 

3. 200 г масла взбить со сгущенным молоком, добавить цедру 1 лимона и сок из его половинки. 

Когда торт настоится, ему можно придавать какой-либо формы. 

1. Из круглого торта на 10 коржей можно вырезать ежей. Разрезать торт на трети. С одной вы ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 202 | Добавил: muhavion | Дата: 21.09.2013 | Комментарии (0)

Булочки «Ромашки»Когда в доме пахнет свежей выпечкой, он притягивает к себе каким-то необыкновенным уютом и теплом.  В такой дом тянуться друзья, потому что знают, его хозяйка всегда сможет угостить чем-то вкусненьким.

Если кто-то хочет возразить, что не каждому это дано – печь пироги, смею вас заверить, это не так. Просто нужно очень захотеть и тогда непременно всё получится. Я же со своей стороны предлагаю вам для начала  освоить самый простой рецепт выпекания булочек. Название у них нежное и очень скромное «Ромашки».

Подготовим продукты:

Кефир (можно молоко) – 180 мл

Маргарин сливочный – 30-40 грамм

Дрожжи – 30 грамм

Яйцо – 1 штука

Сахар – 4-5 столовых ложек

Мука высшего сорта – примерно 20 столовых ложек с верхом

Ванильный сахар – 1 пакетик ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 199 | Добавил: muhavion | Дата: 21.09.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 29 30 »