Если вы хотите приготовить что-то лёгкое, быстрое, воздушное и жутко вкусное – у вас есть замечательный вариант! Это выпечка из слоеного теста. Его даже не нужно готовить самостоятельно, можно купить замороженное слоеное тесто в любом супермаркете.
Чтобы приготовить пирожки возьмите:
- 400 грамм слоёного теста (из этого количества получится 8 пирожков) - 300 грамм сервелата - любой твёрдый сыр - два-три маленьких помидора - одно яйцо для смазки - кунжут (можно не использовать)
Рецепт приготовления пирожков:

Сервелат и сыр нарежьте небольшими брусочками, помидоры нарежьте произвольно. Слегка взбейте яй
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
213
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
22.09.2013
|
|

Процесс приготовления:
Итак, ставим дрожжевое тесто. В миске смешиваем муку, пол стакана воды, 4 столовых ложки сахара, пол чайной ложки соли, половину пакетика дрожжей. Все тщательно перемешиваем.

Делим тесто на две части. Если у Вас более цветов, то делите тесто на большее количество. Добавляем пищевые красители.
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
201
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
22.09.2013
|
|
Морковный пирог с тропическими фруктами в кокосовой глазури Ингредиенты для приготовления морковного пирога с фруктами : мука, 250 г; порошок для выпечки, 2 ч.л.; сахар коричневый, 150 г; сода, 1 чайн. л.;
орехи грецкие, ядра, 50 г; ананас консервированный, нарезанный, 220 г; соль, 1 чайн. л.; изюм, горсть; банан, пюре, 2 шт.; маракуйя, мякоть, 1 шт.; морковь, натертая на терке, 150 г; кукурузное масло, 150 мл; яйцо, 3 шт.
Для глазури: масло слив., размягченное, 125 г; сливочный сыр, 225 г; пудра сах., 450 г; ванильный экстракт, 1 ч.л.; кокосовый крем, 100 г; орехи пекан, измельченные, 50 г (для украшения).
Приготовление морковного пирога с фруктами :
Разогрейт
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
201
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
22.09.2013
|
|
Шарлотка с клубникой рецепт приготовления . Для приготовления шарлотки с клубникой потребуются: Один пакет бисквитов в виде «пальчиков» 10 мл сметаны 500 гр клубники и клубничного сиропа 2 яичных белка 50 гр сахара 1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки сока лимона 1 пакетик желатина
Способ приготовления шарлотки с клубникой :
В небольшом количестве воды растворить желатин, добавить сок лимона и нагревать на медленном огне до растворения.
Одновременно взбить белки в пышную пену.
Клубнику немного раздавить и перемешать с небольшим количеством сиропа. Лучше, если ягоды останутся небольшими кусочками.
Взбить сливки с сахаром в миске,
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
218
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
22.09.2013
|
|
Чизкейк с яблоками, овсяным печеньем и ароматной крошкой Ингредиенты для приготовления чизкейка с яблоками : Для ароматной крошки: мука, 100 г; коричневый сахар, 100 г; молотая корица, ? ч.л.;
масло слив., 50 г; молоко, 1 ч.л.
Для основы из печенья: масло слив., 100 г; овсяное печенье, измельченное, 250 г.
Для начинки чизкейка: яблоко, крупное, очищенное от кожуры и сердцевины, нарезанное дольками и сбрызнутое лимонным соком, 1 шт.; маскарпоне, 500 г; сливочный сыр, 400 г; пудра сах., 125 г; ваниль, стручок (разделить вдоль пополам и вынуть семена); сметана, 150 мл; яйца, 4 шт.; изюм, 100 г
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
293
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
22.09.2013
|
|
Ингредиенты для приготовления блюда " шоколадное пирожное типа шоколадного торта брауниз : слив. масло, 165 г (плюс для смазывания); черный шоколад, мелко нарезанный или натертый, 200 г; яйцо, 3 шт.; желток яичный, 2 шт.; ваниль, 1 стручок (или ванильный экстракт, 2 чайн. л.);
коричневый сахар, 165 г; мука, 2 стол. л.; какао-порошок, 1 стол. л.; соль, щепотка; шоколадно-сливочное печенье (по два круглых шоколадных печенья, склеенных вместе сливочной начинкой), разломанное на 4 части, 155 г; сахарная пудра для украшения.
Способ приготовления рецепта "шоколадное пирожное типа шоколадного торта брауниз":
Прогрейте духовку до 180
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
189
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
22.09.2013
|
|
Пирог по этому рецепту я первый раз готовила, когда моя семья собиралась вся вместе в тесном семейном кругу. Честно, я даже не ожидала, что этот пирог меня так покорит. Всем гостям он очень понравился, и теперь каждый аз меня просят испечь такой же. Я меняю начинки, и каждый раз радую свою семью этим пирогом. Рецепт достаточно прост. В качестве начинки можно использовать любые фрукты или ягоды. Сегодня я готовлю такой пирог с консервированными перчиками.
Начинка сверху заливается взбитыми белками и получается очень нежной и воздушной. Поэтому этот пирог и называется заливным. Вот такой оригинальный рецепт. Рекомендую приготовить всем хозяйками любителям сладкого.
Ингредиенты для приготовления заливного пирога:
Для теста:
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
197
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
22.09.2013
|
|
Мало кто из нас не любит вкусные домашние кексы. Они действительно заслуживают внимания, потому что готовятся из лучших продуктов, с любовью и заботой. Кроме того рецепт кекса подразумевает наличие самых доступных продуктов, которые мы всегда найдем в холодильнике. А это значит, что чаепитие с этим лакомством можно устроить по любому поводу и готовится оно очень быстро.
Предлагаю приготовить клубничные кексы или, иначе говоря, кексы с клубничным топпингом. Это отличное угощение для взрослых и детей.
Ингредиенты для приготовления кексов с клубничным топпингом:
? стакана сахара;
100 грамм масла сливочного;
Два куриных яйца;
100-120 грамм муки;
? чайной ложки разрыхлителя;
? пакетика ванильного сахар
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
246
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
22.09.2013
|
|
Предновогодняя суета и оживление от предвкушения, каких – то сказочных праздников, внесла, естественно, оживление и в домашнюю кулинарию, что совершенно понятно, какие же праздники, да ещё сказочные, без вкусной фантастической еды, а тем более без тортов, да ещё таких как ореховая серия, в которой торт «Жозефина» занимает по-истине королевское место.
Такое впечатление, что все сейчас только тем и занимаются, что переписывают друг у друга различные рецепты, но для тех, кто умеет пользоваться интернетом, всё значительно проще. Зашёл на наш сайт и, только успевай готовить, что ни рецепт, то настоящее кулинарное чудо, с подробной информацией, что и как делать, да ещё с необходимыми советами. Тоже можно сказать и о данном рецепте торта, вроде бы это и классический торт, но те, кто готови
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
816
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
22.09.2013
|
|
Творожники – быстрое и простое блюдо, идеально подходящее на завтрак, благодаря простоте приготовления и сытности. Так же удобно то, что при его приготовление можно использовать вчерашний творог, который почему-то никто не хочет доедать. Но не стоит использовать в приготовление творожников скисший, испортившийся или некачественный творог. Так же не подойдет сладкий творог – творожники будут плохо держать форму. Для придания оригинального вкуса обычным творожникам, можно добавить в тесто немного изюма или лимонную цедру.
Вместо обычной муки можно использовать либо манку, либо семолину – мука из твердого зерна крупного помола. Она не будет перебивать вкус творога в творожниках, да и они, таким образом, получатся нежней и вкусней. При приготовлении творожников, порой в тесто добавляют сахар. Но стоит учитывать, что если его добавить в тесто есть вероятность, что творожники попросту расползутся при жарке. Если есть желание немного подсластить творожники, лучше
...
Читать дальше »
Категория:
Выпечка
|
Просмотров:
259
|
Добавил:
muhavion
|
Дата:
22.09.2013
|
| « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 29 30 » |