Главная » Выпечка

слоеные пирожкиЕсли вы хотите приготовить что-то лёгкое, быстрое, воздушное и жутко вкусное – у вас есть замечательный вариант! Это выпечка из слоеного теста. Его даже не нужно готовить самостоятельно, можно купить замороженное слоеное тесто в любом супермаркете.

Чтобы приготовить пирожки возьмите:


- 400 грамм слоёного теста (из этого количества получится 8 пирожков)
- 300 грамм сервелата
- любой твёрдый сыр
- два-три маленьких помидора
- одно яйцо для смазки
- кунжут (можно не использовать)

Рецепт приготовления пирожков:

слоеные пирожки

Сервелат и сыр нарежьте небольшими брусочками, помидоры нарежьте произвольно. Слегка взбейте яй ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 213 | Добавил: muhavion | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)

sladkie-rozy-01

Процесс приготовления:

Итак, ставим дрожжевое тесто. В миске смешиваем муку, пол стакана воды, 4 столовых ложки сахара, пол чайной ложки соли, половину пакетика дрожжей. Все тщательно перемешиваем.

sladkie-rozy-01

Делим тесто на две части. Если у Вас более цветов, то делите тесто на большее количество.  Добавляем пищевые красители.

sladkie-rozy-04 ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 201 | Добавил: muhavion | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)

Морковный пирогМорковный пирог с тропическими фруктами в кокосовой глазури
Ингредиенты для приготовления морковного пирога с фруктами :
мука, 250 г;
порошок для выпечки, 2 ч.л.;
сахар коричневый, 150 г;
сода, 1 чайн. л.;


орехи грецкие, ядра, 50 г;
ананас консервированный, нарезанный, 220 г;
соль, 1 чайн. л.;
изюм, горсть;
банан, пюре, 2 шт.;
маракуйя, мякоть, 1 шт.;
морковь, натертая на терке, 150 г;
кукурузное масло, 150 мл;
яйцо, 3 шт.


Для глазури:
масло слив., размягченное, 125 г;
сливочный сыр, 225 г;
пудра сах., 450 г;
ванильный экстракт, 1 ч.л.;
кокосовый крем, 100 г;
орехи пекан, измельченные, 50 г (для украшения).


Приготовление морковного пирога с фруктами :

Разогрейт ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 201 | Добавил: muhavion | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)

Шарлотка с клубникой рецепт Шарлотка  с клубникой рецепт приготовления . Для приготовления  шарлотки с клубникой  потребуются:
Один пакет  бисквитов в виде «пальчиков»
10 мл сметаны
500 гр клубники и клубничного сиропа
2 яичных белка
50 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара


2 ст. ложки сока лимона
1 пакетик желатина


Способ приготовления шарлотки с клубникой :

В небольшом  количестве воды растворить желатин, добавить сок лимона и нагревать на медленном  огне до растворения.

Одновременно  взбить белки в пышную пену.

Клубнику немного  раздавить и перемешать с небольшим  количеством сиропа. Лучше, если ягоды останутся небольшими кусочками.

Взбить сливки с сахаром в миске, ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 218 | Добавил: muhavion | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)

Чизкейк с яблоками, овсяным печеньем и ароматной крошкой Чизкейк с яблоками, овсяным печеньем и  ароматной крошкой
Ингредиенты для приготовления чизкейка с яблоками :
Для ароматной крошки:
мука, 100 г;
коричневый сахар, 100 г;
молотая корица, ? ч.л.;


масло слив., 50 г;
молоко, 1 ч.л.


Для основы из печенья:
масло слив., 100 г;
овсяное печенье, измельченное, 250 г.


Для начинки чизкейка:
яблоко, крупное, очищенное от кожуры и сердцевины, нарезанное дольками и сбрызнутое лимонным соком, 1 шт.;
маскарпоне, 500 г;
сливочный сыр, 400 г;
пудра сах., 125 г;
ваниль, стручок (разделить вдоль пополам и вынуть семена);
сметана, 150 мл;
яйца, 4 шт.;
изюм, 100 г ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 293 | Добавил: muhavion | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)

Шоколадное пирожное рецепт типа шоколадного торта браунизИнгредиенты для приготовления блюда " шоколадное пирожное типа шоколадного торта брауниз :
слив. масло, 165 г (плюс для смазывания);
черный шоколад, мелко нарезанный или натертый, 200 г;
яйцо, 3 шт.;
желток яичный, 2 шт.;
ваниль, 1 стручок (или ванильный экстракт, 2 чайн. л.);


коричневый сахар, 165 г;
мука, 2 стол. л.;
какао-порошок, 1 стол. л.;
соль, щепотка;
шоколадно-сливочное печенье (по два круглых шоколадных печенья, склеенных вместе сливочной начинкой), разломанное на 4 части, 155 г;
сахарная пудра для украшения.



Способ приготовления рецепта  "шоколадное пирожное типа шоколадного торта брауниз":

Прогрейте духовку  до 180 ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 189 | Добавил: muhavion | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)

заливной пирог с персиками Пирог по этому рецепту я первый раз готовила, когда моя семья собиралась вся вместе в тесном семейном кругу. Честно, я даже не ожидала, что этот пирог меня так покорит. Всем гостям он очень понравился, и теперь каждый аз меня просят испечь такой же. Я меняю начинки, и каждый раз радую свою семью этим пирогом. Рецепт достаточно прост. В качестве начинки можно использовать любые фрукты или ягоды. Сегодня я готовлю такой пирог с консервированными перчиками.

Начинка сверху заливается взбитыми белками и получается очень нежной и воздушной. Поэтому этот пирог и называется заливным. Вот такой оригинальный рецепт. Рекомендую приготовить всем хозяйками любителям сладкого.

Ингредиенты для приготовления заливного пирога:

Для теста: ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 197 | Добавил: muhavion | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)

кексы рецептыМало кто из нас не любит вкусные домашние кексы. Они действительно заслуживают внимания, потому что готовятся из лучших продуктов, с любовью и заботой. Кроме того рецепт кекса подразумевает наличие самых доступных продуктов, которые мы всегда найдем в холодильнике. А это значит, что чаепитие с этим лакомством можно устроить по любому поводу и готовится оно очень быстро.

 

Предлагаю приготовить клубничные кексы или, иначе говоря, кексы с клубничным топпингом.  Это отличное угощение для взрослых и детей.

Ингредиенты для приготовления кексов с клубничным топпингом:

? стакана сахара;

100 грамм масла сливочного;

Два куриных яйца;

100-120 грамм муки;

? чайной ложки разрыхлителя;

? пакетика ванильного сахар ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 246 | Добавил: muhavion | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)

торт "Жозефина"Предновогодняя суета и оживление от предвкушения, каких – то сказочных праздников, внесла, естественно, оживление и в домашнюю кулинарию, что совершенно понятно, какие же праздники, да ещё сказочные, без вкусной фантастической еды, а тем более без тортов, да ещё таких как ореховая серия, в которой торт «Жозефина» занимает по-истине королевское место.

Такое впечатление, что все сейчас только тем и занимаются, что переписывают друг у друга различные рецепты, но для тех, кто умеет пользоваться интернетом, всё значительно проще. Зашёл на наш сайт и, только успевай готовить, что ни рецепт, то настоящее кулинарное чудо, с подробной информацией, что и как делать, да ещё с необходимыми советами. Тоже можно сказать и о данном  рецепте торта, вроде бы это и классический торт, но те, кто готови ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 816 | Добавил: muhavion | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)

Творожники  – быстрое и простое блюдо, идеально подходящее на завтрак, благодаря простоте приготовления и сытности. Так же удобно то, что при его приготовление можно использовать вчерашний творог, который почему-то никто не хочет доедать. Но не стоит использовать в приготовление творожников скисший, испортившийся или некачественный творог. Так же не подойдет сладкий творог – творожники будут плохо держать форму. Для придания оригинального вкуса обычным творожникам, можно добавить в тесто немного изюма или лимонную цедру.

 

Вместо обычной муки можно использовать либо манку, либо семолину – мука из твердого зерна крупного помола. Она не будет перебивать вкус творога в творожниках, да и они, таким образом, получатся нежней и вкусней. При приготовлении творожников, порой в тесто добавляют сахар. Но стоит учитывать, что если его добавить в тесто есть вероятность, что творожники попросту расползутся при жарке. Если есть желание немного подсластить творожники, лучше ... Читать дальше »

Категория: Выпечка | Просмотров: 259 | Добавил: muhavion | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 29 30 »