13:07 Творожный пудинг | |
Получается такой пудинг необыкновенно нежным и полностью оправдывает свое название. Каждый, попробовав кусочек творожного пудинга, приготовленного по этому рецепту, обязательно останется в полном восторге и попросит еще кусочек. Попробуйте и убедитесь сами! Ингредиенты для приготовления творожного пудинга:- творог – 300 грамм; - куриное яйцо – 2 штуки; - сахарная пудра – 3 столовые ложки; - кокосовая стружка – 3 столовые ложки; - разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка. Рецепт приготовления блюда "Творожный пудинг":Как только вы подготовите все ингредиенты, можете приступать к приготовлению творожного пудинга. Первым делом необходимо в мисочке взбить при помощи миксера или просто вилочкой яйца с сахарной пудрой. Взбивать нужно до появления небольшой яичной пенки. Затем добавьте творог, кокосовую стружку и разрыхлитель. Взбейте все до получения однородной массы и переложите её в силиконовую или стеклянную форму. Выпекайте в микроволновой печи четыре минуты на полной мощности. Дайте пудингу полностью остыть и подавайте к столу с чашечкой чая. По желанию, при приготовлении пудинга можно кроме творога и кокосовой стружки, добавить измельченные орешки, изюм, цукаты или кусочки шоколада, получится еще вкуснее. Как видите, на приготовление творожного пудинга по этому рецепту, ушло совсем немного времени. А результат вас приятно удивит. Пудинг получается очень нежным и ароматным. Автор рецепта "Творожный пудинг" Екатерина Бажанова | |
|
Всего комментариев: 0 | |