Для того, чтобы сделать тесто для вареников с творогом, вам будут нужны следующие продукты: Полкилограмма муки 150 грамм воды Соль Два яйца куриных Как готовить тесто для вареников с творогом :
Нужно муку просеять в миску, сделать в неё довольно большое углубление. Туда нужно по одному вбить яйца, долить холодную воду и бросить соль. Желательно, чтобы в воде было немного льда. Тесто замешивается, и лепятся вареники с творогом.

Вареники из теста творожного ленивые.
Нужно приготовить творожное тесто для вареников, поделить его на большие куски из каждого куска скатать колбаску, колбаску порезать на кусочки. Кусочки нужно скатать в шарики. Эти шарики присыпаются мукой, а затем варятся в кипятке с небольшим добавлением соли. Затем вареники достают, добавляют к ним масло и сахар со сметаной.
Итак, ингредиенты, которые нам понадобится для вареников с творогом .
Тесто для вареников с творогом :
Сахар – 2 столовые ложки
Мука – 2-3 стакана (400 грамм)
1,2 стакана молока
2 яйца
Соль
Начинка:
Жирный отжатый творог – 200 грамм
2 столовых ложки сахара
Желток одного яйца
Ваниль по желанию Рецепт приготовления вареничного теста с творогом : Для начало приготовьте тесто заварное для вареников. Половину воды доведите до состояния кипения, дайте ей немного остыть и влейте её в подготовленную просеянную муку. Затем очень быстро всё перемешайте.
После этого добавьте к муке яйца, которые развели с тёплой водой, солью и сахаром.
Затем вымешайте тесто и соберите его в ком. После этого возьмите чистое кухонное полотенце, прикройте им тесто и дайте так полежать минут 40.
Часть теста нужно отрезать и раскатать до 2 или 3 мм. Затем сделать стаканом кругляши.
Перемешайте желток, творог, сахар и ваниль.
На каждую из вырезанных лепёшек положите по чайной ложке начинке. Сделайте края вареников в виде косички. Потом вареники готовят в кипящей воде с добавлением соли.
Как только вареники всплывут, значит, они готовы. Подавать вареники с творогом обязательно горячими, со сметаной и маслом.
|