Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Тесто для вареников с творогом рецепт приготовления
16:35
Тесто для вареников с творогом рецепт приготовления

Для того, чтобы сделать тесто для вареников  с творогом, вам будут нужны  следующие продукты:
Полкилограмма муки
150 грамм воды
Соль
Два яйца куриных
Как готовить тесто для вареников с творогом :



Нужно муку  просеять в миску, сделать в  неё довольно большое углубление. Туда нужно по одному вбить яйца, долить холодную воду и бросить соль. Желательно, чтобы в воде было немного льда. Тесто замешивается, и лепятся вареники с творогом.

 



Тесто для вареников с творогом рецепт

 

Вареники из теста творожного ленивые.

Нужно приготовить  творожное тесто для вареников, поделить его на большие куски из каждого куска скатать колбаску, колбаску порезать на кусочки. Кусочки нужно скатать в шарики. Эти шарики присыпаются мукой, а затем варятся в кипятке с небольшим добавлением соли. Затем вареники достают, добавляют к ним масло и сахар со сметаной.

Итак, ингредиенты, которые нам понадобится для  вареников с творогом .

Тесто для вареников с творогом :

Сахар – 2 столовые ложки

Мука – 2-3 стакана (400 грамм)

1,2 стакана молока

2 яйца

Соль

Начинка:

Жирный отжатый  творог – 200 грамм

2 столовых ложки  сахара

Желток одного  яйца

Ваниль по желанию
Рецепт приготовления вареничного теста с творогом :
Для начало приготовьте  тесто заварное для вареников. Половину воды доведите до состояния кипения, дайте ей немного остыть и влейте её в подготовленную просеянную муку. Затем очень быстро всё перемешайте.

После этого  добавьте к муке яйца, которые  развели с тёплой водой, солью  и сахаром.

Затем вымешайте  тесто и соберите его в ком. После этого возьмите чистое кухонное полотенце, прикройте им тесто и  дайте так полежать минут 40.

Часть теста  нужно отрезать и раскатать до 2 или 3 мм. Затем сделать стаканом кругляши.

Перемешайте желток, творог, сахар и ваниль.

На каждую из вырезанных лепёшек положите по чайной ложке начинке. Сделайте края вареников  в виде косички. Потом вареники готовят  в кипящей воде с добавлением соли.

Как только вареники всплывут, значит, они готовы.  Подавать вареники с творогом  обязательно горячими, со сметаной и маслом.

Категория: Выпечка | Просмотров: 175 | Добавил: muhavion | Теги: Тесто для вареников с творогом реце | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: