14:40 Сырники в мультиварке | |
Экспериментально было доказано, что на этот вид продукта выделяется в несколько раз меньше желудочного сока и ферментов чем на цельное и сквашенное молоко. Ну не стоит долго на этом задерживаться, вы и так наверняка со всем согласны. Но вот если не потреблять творог в сыром виде, как же можно его еще приготовить? А очень просто и достаточно вкусно! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию мастер класс по приготовлению ванильных сырников в мультиварке от фирмы Philips. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:Творог – 0,5 кг Мука – 2 ст.л., Ванильный сахар, Сахар, Растительное масло. Первым делом нам понадобится высыпать творог в удобную для работы и замешивания емкость. Если у вас творог суховатых – хорошенечко разотрите его вилкой или с помощью не мелкого сита. Затем добавим туда же два яйца. И добавим сахар около 2 столовых ложек и щепотку соли. Все эти ингредиенты добавляйте по своему вкусу, быть может, вы любите более сладкие сырники. А вот что касается муки – здесь строго все по рецепту – 2 ст.л. потому как, добавив чуть больше, сырники потеряют свой вкус и будут более твердые или как мы любим, называть – резиновыми. А если добавите меньше – они попросту развалятся у вас еще на сковороде. Массу для приготовления сырников мы замесили – пришло время их оформить для жарки. Для этого скатаем небольшой шарик из твороженной массы. На доску поместим немного муки. Обмакнем сырник в муке и начнем с помощью тупого столового ножа формировать округлую форму нашему блюду. На дно емкости от мультиварки нальем 2 ст.л. растительного масла и нажмем с помощью кнопки «Меню» функцию «Жарки» на 30 минут. Немного подождите, пока емкость нагреется, и масло будет готово к жаренью. Затем расположим в емкость сырники и зажариваем их до готовности с одной стороны. И с другой стороны, аккуратно переверните сырники вилками. Вот такие красивые, питательные и очень полезные сырники у нас получились! Приятного аппетита! Автор рецепта сырники в мультиварке arivederchy | |
|
Всего комментариев: 0 | |