В теплое молоко поместите семена из стручка ванили, влейте сливки и подогрейте до кипения. Уберите с огня.
Разделите белки и желтки. Миксером взбейте с сахаром (150 г) желтки, влейте в них молочную смесь и смешайте с крошками.
Разлейте пудинг по горшочкам, поставьте на противень и выпекайте 20 минут или до готовности. Выньте из духовки.
Варенье слегка разбавьте водой и разлейте по горшочкам поверх пудинга.
Замочите малину в персиковом шнапсе и разложите смесь в горшочки сверху варенья.
Взбейте в плотную пену яичные белки с оставшейся сахарной пудрой. Положите смесь в кондитерский мешок и выдавливайте на каждый пудинг в виде огненных языков или пиков.
Снова поставьте пудинги в духовку и готовьте от 5 до 10 минут до той поры, пока безе не выпекутся и не станут твердыми на ощупь.