18:16 Говядина, запеченная с овощами в сметане | |
Ржаной хлеб чуть-чуть обжариваем, перемешиваем с овощами и добавляем маслины и томатную пасту, всю смесь тушим еще минут пять - семь. Первым слоем в горшочек кладем сало, затем половину порции мяса, на него – овощи с ржаными сухарями, и снова мясо – оставшуюся часть. Делаем соус: сметану перемешиваем с сырым яйцом и выливаем в горшочек. Посыпав блюдо молотыми сухариками, поставьте горшочек в хорошо прогретую духовку и запекайте до появления корочки. В качестве украшения блюда можно взять тонкие ломтики лимона или зелень.
Продукты: Говядина – полкило Маргарин – граммов 35 - 40 Масло (сливочное) – небольшой кубик Кусочек (50 г примерно) сала Лук – 4 небольших головки Морковь – 3 средние Хлеб – 100 г Полстакана жирной сметаны Яйцо Томатная паста – ? столовой ложки Маслины – 50 г Половина лимона Молотые сухарики Специи и зелень - по вашему вкусу | |
|
Всего комментариев: 0 | |