18:55 Говядина, сыр и грибной соус в горшочке | |
Соус тушите минут семь – десять, а потом положите в него мелко порезанные маринованные рыжики и желтки 4-5 яиц (сырых). Размешанный соус довести до кипения и, не дав прокипеть, сразу же снять с огня.
В порционные горшочки положить ломтики вареной говядины, посыпая их сыром, и вылить на мясо сверху соус. В духовке горшочки держать час – полтора. Температуру выставляйте около 150 градусов. Блюдо подается горячим, украшенное зеленью.
Продукты: Говядина (возможно, телятина) – 1 кг Несоленое сливочное масло – 50 - 60 граммов Лук – 3 некрупные головки 200 г маринованных рыжиков Муки – 2 ложки столовые Сыр твердых сортов – 150 г Зелень Яичные желтки Специи (соль и любые по вашему вкусу) | |
|
Всего комментариев: 0 | |