Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Блины со шпинатом
16:21
Блины со шпинатом

Блины со шпинатомВсегда хочется удивить своих родных и близких людей чем-то новеньким. Вот поэтому и предлагаем вам ознакомиться с нашим удивительным рецептом блинов. Воспользовавшись им, у вас получаться очень вкусные и красивые блины. Благодаря шпинату они приобретут нежный вкус и приятный успокаивающий цвет. Никто не останется равнодушным к таким блинам.

 

Для приготовления таких блинов вам потребуется взять:

  • Яйца 2шт.
  • Четверть литра молока.
  • Муку высшего сорта 120гр.
  • Растительное масло 2ст.л.
  • Шпинат замороженный 100гр.
  • Четверть чайной ложка разрыхлителя для теста.
  • Соль.

Приготовление:

Для начала необходимо взбить яйца в миске при помощи венчика.

К яйцам следует добавить растительное масло и молоко.

Пред добавлением в тесто шпината, его нужно разморозить, поместить в блендер и взбить с добавлением 2-3 столовых ложек молока.

После этого шпинат добавить к тесту. Также добавить в него муку, разрыхлитель для теста и соль. Все ингредиенты очень хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.

Блины выпекать обычным способом на смазанной маслом сковороде с обеих сторон.

Выкладывать блины на тарелку один на один. Накрыть их сверху тарелкой.

Можно блинчики кушать и так, а можно подавать с вашей любимой начинкой, или мягким сыром.

Я использовала в качестве начинки селедочное масло, которое я купила уже готовое в магазине.

По всему диаметру блинчика нанести начинку и свернуть его в виде трубочки.

После этого трубочку разделить ножом на 2-3 части.

Трубочки выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Просмотров: 243 | Добавил: muhavion | Теги: Блины со шпинатом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: