16:21 Блины со шпинатом | |
Для приготовления таких блинов вам потребуется взять:
Приготовление:Для начала необходимо взбить яйца в миске при помощи венчика. К яйцам следует добавить растительное масло и молоко. Пред добавлением в тесто шпината, его нужно разморозить, поместить в блендер и взбить с добавлением 2-3 столовых ложек молока. После этого шпинат добавить к тесту. Также добавить в него муку, разрыхлитель для теста и соль. Все ингредиенты очень хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Блины выпекать обычным способом на смазанной маслом сковороде с обеих сторон. Выкладывать блины на тарелку один на один. Накрыть их сверху тарелкой. Можно блинчики кушать и так, а можно подавать с вашей любимой начинкой, или мягким сыром. Я использовала в качестве начинки селедочное масло, которое я купила уже готовое в магазине. По всему диаметру блинчика нанести начинку и свернуть его в виде трубочки. После этого трубочку разделить ножом на 2-3 части. Трубочки выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |