15:01 Биточки из фарша в мультиварке рецепт с фото | |
Сегодня мы предлагаем вам еще один вариант приготовления блюда из мяса с помощью чудо техники – мультиварки от фирмы Philips. С помощью мы сделаем это достаточно быстро и без особой мороки, потому как половину наших дел выполнит она. Ингредиенты для приготовления говяжьих биточков из фарша в мультиварке:- фарш говяжий – 400 г., - лук – 2 шт., - мука – 2 ст.л., - зелень, - соль, - специи, - томатная паста – 2 ч.л, - растительное масло – 2 ст.л. Рецепт приготовления блюда «Биточки в мультиварке»:Первым делом мы займемся самой грязной работой – почистим лук и поместим говяжий фарш в глубокую емкость, в которой и продолжим работать. Две луковицы мелко нарежем для добавления в фарш. Постарайтесь сделать это как можно мельче, тогда биточки будут сочнее и интересней выглядеть. Отправим нарезанный мелко лук в емкость к перекрученному мясу и добавим черный молотый перец, соль и приправки по вкусу. Хорошенечко перемешаем все ингредиенты и отставим пока их в сторону. Тем временем займемся панировкой. Для этого смешаем 2 ч.л. томатной пасты с 2 чт.л. муки. Хорошенечко размешаем. Примерно это должно выглядеть следующим образом. Сейчас панировка готова к использованию. Пришло время в емкость для приготовления в мультиварке налить 2 ст.л. подсолнечного масла. Сформируем кругленькие шарики не большого размера. Почему не большого? Потому как, они намного быстрее приготовятся, и мы не будем переживать, а не сырые ли они? Хорошенечко обваляем их в заранее приготовленном кляре. И разместим их в емкости для мультиварке на самое дно. Установим с помощью кнопочки «Меню» функцию «Тушить» на 40 минут. Закрываем крышку. Через 20 минут откроем крышку и перевернем на другую сторону биточки для пропаривания. Биточки готовы! Вам оповестит эту новость приятное музыкальное сопровождение чудо техники. Но и это еще не все – нарежем мелко зелень. И подадим это блюдо в сметане с мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита! Автор рецепта «Биточки в мультиварке» arivederchy | |
|
Всего комментариев: 0 | |