Главная » 2013»Август»24 » Закуска Рождественский венок рецепт на рождественский стол
19:37
Закуска Рождественский венок рецепт на рождественский стол
Закуска Рождественский венок рецепт на рождественский стол
Ингредиенты для приготовления салата рождественский венок :
- 50 гр. Сыра (пармезан);
- три яйца;
- Зелени укропа (30 гр.);
- 100 гр. Российского сыра;
- пара сырков плавленых (по 90 гр.);
- чайная ложка майонеза;
- масло растительное;
- пары зубчика чеснока;
- пара столовых ложек муки;
- 1 багет;
Для украшения
- пара зеленых листка лука-порея;
- ? стручка сладкого перца (красного).
…. И делаем
1. Яйца сварить и натереть 2 яйца на крупной терке. Натираем сырки, затем надо их смешать с тертыми яйцами и чесноком. Сформировать 12 шариков. Половину пармезана натереть на терке мелкой, половину – на крупной, смешать. 6 шариков обвалять в тертом пармезане.
2. Укроп мелко нарезать. Оставшиеся шарики обваливаем в зелени укропа.
3. «Российский» сыр и оставшееся яйцо натереть на терке (крупной), размешать с майонезом и сформировать из полученной массы 6 шариков. Обвалять и обжарить до золотистого цвета. Выложить на ломтики багета и украсить бантом из листьев порея и полосками перца.