Главная » 2013 » Август » 24 » Закуска Рождественский венок рецепт на рождественский стол
19:37
Закуска Рождественский венок рецепт на рождественский стол

Ингредиенты для приготовления салата рождественский венокЗакуска Рождественский венок рецепт на рождественский стол

Ингредиенты для приготовления салата рождественский венок :

- 50 гр. Сыра (пармезан);



- три яйца;

- Зелени укропа (30 гр.);

- 100 гр. Российского  сыра;

- пара сырков плавленых (по 90 гр.);

- чайная ложка майонеза;

- масло растительное;

- пары зубчика чеснока;

- пара столовых ложек муки;

- 1 багет;

Для украшения

- пара зеленых листка лука-порея;

- ? стручка сладкого перца (красного).

…. И делаем

1. Яйца сварить  и натереть 2 яйца на крупной  терке. Натираем сырки, затем надо их смешать с тертыми яйцами и чесноком. Сформировать 12 шариков. Половину пармезана натереть на терке мелкой, половину – на крупной, смешать. 6 шариков обвалять в тертом пармезане.

2. Укроп мелко нарезать. Оставшиеся шарики обваливаем в зелени укропа.

 



3. «Российский»  сыр и оставшееся яйцо натереть на терке (крупной), размешать с майонезом и сформировать из полученной массы 6 шариков. Обвалять и обжарить до золотистого цвета. Выложить на ломтики багета и украсить бантом из листьев порея и полосками перца.

Закуска Рождественский венок рецепт на рождественский стол

Категория: Закуски | Просмотров: 214 | Добавил: muhavion | Теги: Закуска Рождественский венок рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: